Sehr Freundliche Menschen zuvorkommend aber nicht aufdringlich!!! Herzlich Das Hotel ist super sauber die Zimmer sind mit Kühlschrank Klimaanlage und TV-Gerät ausgestattet Mein Bett war sehr bequem ich hatte keine Rückenschmerzen Essen super 👍 ich konnte mich gut erholen war rundum zufrieden !
Alles da Kühlschrank Klimaanlage. TV-GERÄT frische Handtücher täglich Zimmer Reinigung 👍perfekt Bett bequem
Oh ja Lecker !!! Wir hatten sogar Rinderbraten! Es war toll 😊 Griechische Deutsche Küche super zufrieden Immer frische Salate. Super tolles Obst Beilagen Fleisch alles köstlich 😋
Ob beim Frühstück oder Abendessen Sehr aufmerksames Personal ! Freundlich herzlich höflich sehr bedacht es dem Gast recht zu machen 👍
Strand war vor der Tür mit Liegestühlen ! Es war sehr schön unter den Bäumen zu Ligen und auf Meer zu schauen ,‘. Die nächste Stadt war zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen . Kos Stadt 2.10€ mit dem Bus
Das kommt drauf an was mal möchte ! Man kann viel auf Kos machen Wassersport Radfahrern wenn es nicht zu warm ist ! Roller oder Auto ausleihen und die Insel erkunden . Bootstouren planen oder relaxten und es sich gut gehen lassen !! Alles machbar !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nicole |