Nicole (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Haben u s super erholt einfach schön !!! !

Sehr Freundliche Menschen zuvorkommend aber nicht aufdringlich!!! Herzlich Das Hotel ist super sauber die Zimmer sind mit Kühlschrank Klimaanlage und TV-Gerät ausgestattet Mein Bett war sehr bequem ich hatte keine Rückenschmerzen Essen super 👍 ich konnte mich gut erholen war rundum zufrieden !

• Alles da Kühlschrank Klimaanlage. TV-GERÄT frische Handtücher täglich Zimmer Reinigung 👍perfekt Bett bequem

• Oh ja Lecker !!! Wir hatten sogar Rinderbraten! Es war toll 😊 Griechische Deutsche Küche super zufrieden Immer frische Salate. Super tolles Obst Beilagen Fleisch alles köstlich 😋

• Ob beim Frühstück oder Abendessen Sehr aufmerksames Personal ! Freundlich herzlich höflich sehr bedacht es dem Gast recht zu machen 👍

• Strand war vor der Tür mit Liegestühlen ! Es war sehr schön unter den Bäumen zu Ligen und auf Meer zu schauen ,‘. Die nächste Stadt war zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen . Kos Stadt 2.10€ mit dem Bus

Das kommt drauf an was mal möchte ! Man kann viel auf Kos machen Wassersport Radfahrern wenn es nicht zu warm ist ! Roller oder Auto ausleihen und die Insel erkunden . Bootstouren planen oder relaxten und es sich gut gehen lassen !! Alles machbar !!!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nicole