Frank (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ideal als Erholungsurlaub, besser als erwartet

Gut

Das Hotel an dem außen noch fünf Sterne prangern ist ein sehr schön,übersichtlich, nicht so großes, aber sehr schönes Hotel in dem genug Platz ist seine Ruhe zu finden.. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was ich wirklich nur empfehlen kann um jeden Abend den Sonnenuntergang mit Blick aufs meer zu genießen.. Viel ist mit Marmor ausgestattet. es ist alles sauber und die Zimmer wurden jeden tag gereinigt. Gepflegte Anlage auch im Außenbereich..Da wir Ende Juni dort waren kann ich sagen das nicht nur Senioren das Hotel besucht haben.. es sind meist Paare dort aber auch jüngere, eine gesunde Mischung wobei der Schnitt bei ca. 40 Jahren liegt meines erachtens. Es sind zum größten teil deutsche Gäste gewesen.. mehr erfahrt ihr wenn ihr selber dort gewesen seid. Insgesamt wa es mit mein schönster Urlab auf Kos..(unser Alter 25-29). Das Wetter war in unserer Woche wirklich super.. Wir haben uns ein Suzuki Jimny im Hotel gebucht (50 Euro kilometer frei und ohne Selbstbeteiligung),das ist genau 31 Euro billiger als bei TUI versucht einem dies anzudrehen. Das Auto war sehr sauber und es gab eine schnelle und problemlose Abwicklung. Wir sind über die ganze insel gefahren auch zu traumstränden.. Das sollte man wirklich mal gemacht haben. Fahrräder kosten 3 Eur pro Tag. Außerdem gibt es Buggys, Quads und roller... Der ganze urlaub war für uns ein traum!! Mit der nah angrenzenden Türkei überhaupt nicht zu vergleichen.. man ist stets freundlich und keineswegs aufdringlich. wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Insel Kos mit diesem Hotel überzeugend und auf eigene Erfahrungen sehr empfehlen!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und einfach ausgestattet.. TV ist vorhanden und zwei deutsche programme. Ein Fön ist im Bad und die klima läßt sich mit Fernbedienung steuern.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum wo in zwei Sitzungen gegessen wird, wir haben nich einmal auf einen tisch warten müssen.. es verteilt sich ganz gut dadurch. getränke werden direkt beim abendessen bezahlt. Das Essen empfand ich persönlich hat nicht immer meinen Geschmacksnerv getroffen dennoch sind wir immer satt geworden. Andere schwärmen von dem Essen aber wie gesagt ich habe schon besser gegessen..In der Snackbar die von 10-17 uhr geöffnet hat war es aber ganz lecker.

• Hier kann ich volle sechs Sonnen geben, eine beschwerde wurde umgehend bearbeitet und sonst ict man auch sehr bemüht, zwei Angestellte sprechen auch deutsch, aber man kann sich mit ein paar englischkenntnissen auch sehr gut verständigen. Eine Wäschereinigung wird auch angeboten. Ich kann nur sagen wir mit dem service sehr zufrieden waren. Und nur weil die Damen von der Zimmerreinigung nicht den ganzen tag mit einem dauergrinsen unterwegs waren, ist das für mich kein grund auch nur eine halbe sonne abzuziehen.

• Das Hotel liegt an einer ruhig aber dennoch befahrenen Straße das direkt am schon schmalen Strand liegt. Uns persönlich hat es nicht gestört, da man mehr als genug möglichkeiten hat breitere Strände in der Nähe aufzusuchen..Es liegt ca 1, 5 km von tigaki entfernt sodaß es sehr ruhig ist sonst. Mit dem Bus(Haltestelle direkt am Hotel) fährt man für 1, 40 Eur bis tigaki und für 1, 60 nach Kos Stadt ( wirklich sehr zu empfehlen diese Stadt vor allem Abends).

Es gibt einen rasentennisplatz, ein Volleyballfeld was wir allerdings nicht genutzt haben. Der gesamte poolbereich ist supersauber. mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Ein kleiner Spielplatz mit rutsche Schaukel ist auch auf der Anlage dazu genug platz um seine kinder toben zu lassen. Ich gebe weil ich mit allem sehr zufrieden war (wußte ja um diese Einrichtungen die ich nich genutzt habe) soviele Sonnen weil das wa es gab gut war. wellness wird von einer deutschen angeboten die auch abends teilweise für Unterhaltung zuständig ist(keine Animation) mal ein bingo Abend mal ein Alleinunterhalter der gut singen konnte, sonst läuft abends leise musik was keinesfalls störend ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Frank