Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ideal zum Erholen

Sehr gut geführtes Haus, sauber, freundlich - man merkt, dass sich die Inhaberin persönlich kümmert. Ideal für Strandurlauber, Meerliebhaber, Entspannungsfreudige, ...

• Das gibt es nichts zu meckern. Alles da!

• Gut
  • Wir hätten wahnsinnig gerne 6 Sterne gegeben. Und das Essen hätte es auf jeden Fall gerechtfertigt! Den Punkteabzug gibt es nur wegen des wirklich ein bisserl grauslichen Kaffee. Frühstück und Abendessen in Buffet- und in Bestform! Nicht nur der internationale Einheitsbrei - immer wieder griechische Spezialitäten. Wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen.

• Überall freundliche Menschen mit professioneller Einstellung.

• Gut
  • Etwas ausserhalb von Ort und Geschehen. Fahrzeug lohnt sich allemal. Die schönsten Strände sind nicht zu Fuss zu erreichen. Das bedeutet nicht, dass das Angebot vor Ort schlecht ist - aber das Bessere ist immer der Feind des Guten. Pool ist groß (die Wassertemperatur war uns allerdings für Anfang September zu kühl), der Strand ist schmal aber feinsandig (das Meer war durch ständige Stürme aber auch nicht gerade "Badewanne").

Wir haben das Wellnes-Angebot nicht benutzt. Hoteleigene Fahrräder wären bei dieser Lage jedoch wirklich fein gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018