- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zum ersten Mal waren wir im Juni 2002 (damals noch ohne Kind) im Kos Palace und waren damals restlos begeistert, weswegen wir auch unbedingt wieder dort hin wollten. Am 21. September war es dann auch soweit - doch wir wurden diesmal bitter enttäuscht. Die Zimmer werden nur noch oberflächlich gereinigt, unter dem Bett waren eine dicke Staubschicht und Krümel von den letzten (oder vorletzten??) Gästen. Der überall angepriesene Kinderspielplatz ist ein morsches Holzgestell mit rostiger Schaukel und Rutsche. Im Restaurant mussten wir grundsätzlich 10-15 Minuten auf einen Kinderstuhl (der leider nicht frei zugänglich war) warten. Unserem Sohn (19 Monate) wurde beim Frühstück bzw. Abendessen Tasse bzw. Glas weggenommen, weil er ja noch ein "Baby" ist. Dafür hat er ein eigenes Messer bekommen, sehr sinnvoll! Die Qualität des Essens hat in den letzten 2 Jahren auch stark nachgelassen - wir haben innerhalb von 3 Tagen 2mal das gleiche bekommen (beim ersten Mal waren Nudeln, Fleisch und Sauce getrennt, beim 2. Mal schon fertig zusammengematscht). Sehr positiv müssen wir jedoch das Personal an der Rezeption erwähnen, stets sehr freundlich!! Wir sind von "unserem" Hotel (in dem wir damals unsere Flitterwochen verbrachten), bitter enttäuscht worden. Im Juni 2002 haben wir dort unser Herz verloren, jetzt haben wir es wieder mit nach Hause genommen. Kos wird uns auf jeden Fall wiedersehen, das Hotel aber definitv nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht