- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist schon sehr viel geschrieben worden hier noch ein paar Punkte die noch nicht erwähnt wurden. Thema Frühstück: Was in manchen Bewertungen negativ dargestellt wurde konnten wir nicht feststellen, was sind die Erwartungen an ein gutes Frühstück ? Wir haben fast alles vorgefunden was es zu einem guten Start in den Tag braucht und sogar Schwarzbrot ( + u.a. Leberwurst, Fleischsalat ... )Thema Liegengebühr am Strand. Wenn man weiß was der Hotelier für einen Strandabschnitt direkt vor dem Hotel an die Gemeinde bezahlen muß dann sollte es jedem Urlauber wert sein der sich dorf aufhalten möchte einen kleinen Obulus dafür zu bezahlen. Theme Chefin. Wo findet man noch ein Hotel in der Größenordnung wo jeden Tag Chef und Chefin persönlich vor Ort präsent sind und auf alle Fragen Rede und Antwort stehen auch wenn man das erste Mal im Hotel ist. Zum Schluß noch ein Wort zum Abendessen: Vielen Dank für das leckere Essen jeden Abend vom Geschmack und Qualität gibt es garnichts - TOP ! Großes Lob an den Koch! Wir kommen gerne wieder. Das einzige kleine was uns nicht angesprochen hat ist der viel zu warme Pool mit den durchgelegenen Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut