Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Kos Palace es folgt eine Wiederholung

Gut

Gebucht über TUI vom 02-09.10.2023 Alles super Organisiert und geklappt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Leider und das ist der einzig Wermutstropfen ist das Hotel vom Strand durch eine Straße getrennt. Es ist eine schmale Straße also keine Hauptstraße es hat uns nicht gestört. Das komplette Hotel inklusive die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was der Mensch braucht. Fernseher , Kühlschrank und Klimaanlage. Handtücher und Fön vorhanden. Die Handtücher werden, wenn gewünscht täglich gewechselt. Liegen am Pool der sehr gepflegt ist sind in ausreichender Zahl vorhanden. Am Hotel eigenen Strand ebenso. Die Mahlzeiten werden in einem ansprechenden Speiseraum eingenommen. Frühstück sowie Abendessen in Büffetform. Beide Mahlzeiten sind abwechslungsreich gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Deutschsprachig. Das Servicepersonal im Speiseraum ließ keine Wünsche offen. Besonders Erwähnen möchte ich an dieser Stelle die Servicekraft Maria die Augen überall und immer an der Stelle wo sie gebraucht wurde. Eine Juwel in dem sowieso klasse Team. Des weiteren verfügt das Hotel über ein Bistro in dem man für kleines Geld Mahlzeiten einnehmen kann. Wir waren das erste mal im Kos Palace aber nicht das letzte mal Wir waren Begeistert

• Gut
  • Oben im Text beschrieben

• Oben im Text beschrieben

• Gut
  • Vom Flughafen mit dem Bus 30 Minuten Hotel direkt am Strand allerdings muß eine schmale Straße überquert werden Uns hat es nicht gestört

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023