Unser erster aber sicher nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Das Hotel Kos Palace ist ein kleineres aber sehr feines Hotel mit ebenfalls ganz kleinen Schwächen. Bei den Schwächen handelt es sich um wirkliche Kleinigkeiten, die lediglich unsere eigene persönliche Meinung widerspiegeln. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden im nächsten Jahr erneut hier Urlaub machen. Unser Ziel war eine kleinere, ruhige Anlage zu finden. BINGO!
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Balkon mit (seitlichem) Meerblick (230). Das Zimmer war ruhig (außer an Tagen mit Veranstaltung, da unser Balkon direkt über dem Restaurant und der Bar lag. Ab 22:30 war aber an diesen Tagen in aller Regel ruhig. Die Betten sind ok, allerdings sehr hart. Man kann sich an der Rezeption einen Topper bestellen, der das Schlafvergnügen erheblich steigert. Einen Stern Abzug gibt es für die Dusche. Es gibt keine Duschkabine. Die Dusche ist zur Seite hin (WC) und nach vorne durch einen Duschvorhang getrennt. Ich werde Fotos hinzufügen, die das Problem zeigen, jedenfalls, wer nach dem duschen auf die Toilette will, sollte Badelatschen tragen, sonst wird es nass an den Füßen.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. Leider war der Chefkoch zu unserer Zeit krankheitsbedingt nur an drei Tagen anwesend, aber das war schon ein Zeichen dafür, was wir verpasst haben. Also nächstes Jahr. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich.
Sehr gut, alle Fragen und Probleme wurden in kürzester Zeit beantwortet bzw. erledigt.
ca. 2 km von Tigaki entfernt (Bus fährt stündlich bis 19 oder 20:00 Uhr nach Tigaki. Zudem fährt ein Bus jeweils zur halben Stunde stündlich nach Kos-Stadt. Die Fahrpreise sind sehr moderat, ein Ausflug nach Kos-Stadt loht allerdings mehr, wenn man mal shoppen will. Tigaki besteht in erster Linie aus Bars, Tavernen und Autovermietungen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es ebenfalls zwei Tavernen und einen Supermarkt. Der Hoteltransfer dauerte lediglich ca. 30 Minuten.
Der Pool ist Klasse! Das Wasser war jeden morgen angenehm kühl und das blieb eigentlich auch die ganze Zeit so. Zum Strand geht es über eine kleine, befahrene Straße. Der Strand ist eher schmal. Angenehm war, dass es am Pool keinen Kampf um die Sonnenliegen gab. Auch um 10:00 Uhr waren noch Liegen direkt am Pool zu haben. Sehr, sehr angenehm! Dreimal wöchentlich gab es Wassergymnastik, es gab einen Billiardtisch und abends gelegentlich Veranstaltungen in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfelung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Es gruesst sie herzlichst Ihr Kos Palace Team