Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem super tollen Hotel

Perfekter Urlaub!!!! Wer keine große Bettenburg möchte und auf erholsamen Urlaub wert legt, ist hier genau richtig!! Was besonders auffällt, dass jedes Jahr an dem Hotel etwas gemacht wird, was wir in anderen griechischen Hotels selten bis gar nicht gesehen haben Meist wird ein Hotel hingebaut und dann muss es halten. So nicht in diesem Hotel.

• Auf dem Zimmer findet man alles was man benötigt. Einen Kleiderschrank mit zwei Fächern und einer Kleiderschiene mit ausreichend Bügel. Wenn dies nicht reicht, ist auch noch eine Kommode vorhanden, mit vier großen Schubläden. Das Bad ist auch gut ausgestattet: Fön, Zahnputzbecher, Duschgel, falls man eines braucht und Seife. Das Zimmer war immer in einem TOP Zustand. Man kann auch Gegen Gebühr einen Safe mieten. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick. Sehr zu empfehlen. Man sieht nicht nur den Garten, sondern hat auch noch ein wunderschönes Panorama.

• Das Frühstück kann innen und außen eingenommen werden. Seit diesem Jahr kann man auch das Abendessen draußen genießen, was toll war. Wer es von zu Hause gewohnt ist, mit frische Zutaten zu kochen, wird von dem Essen nicht enttäuscht werden. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Frühstück: selbstgebackene Mohnsemmeln, Sesamsemmeln, Laugensemmeln und Baguette. Kleine süße Teilchen, verschiedene Marmeladensorten, Honig und Müsli. Verschiedene Joghurtvariationen frisches Obst. Wer es deftiger möchte: Spiegeleier, Omelette, Würstchen, verschiedenen Käse, Schinken und Salami und vieles mehr. Das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen: Fleisch, verschiedene Sorten (Rind,Pute,Schwein), Beilagen (Reis, Nudeln, Kartoffeln) immer wieder anders zubereitet. Es gibt auch eine vegetarische Theke. Auf der gegenüber liegenden Seite gibt es verschiedene Vorspeisen. Und zu guter letzt Dessert, Kuchen bzw. Torten und frisches Obst. Das tägliche Live Cooking vom Koch Antonis ist das Highlight am Abend. Die Speisen werden mit einer Hingabe vor dem Auge des Gastes zubereitet, dass ist sagenhaft. Was man auch sagen muss, leider gibt es immer wieder Urlauber, die denken, dass Buffet wird einmal hingestellt und "Wer zu erst kommt malt zu erst". Nein das ist nicht so. Es wird immer wieder alles frisch aufgefüllt, obwohl noch einige Leute davon satt werden würden. Auch der Service ist ausgezeichnet. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und flott. Ein herzliches Dankeschön dafür. Auch die Getränkepreise sind weder im Restaurant noch an der Bar überteuert. Für den Hunger zwischendurch, gibt es von 10-17 Uhr an der Snackbar viele leckere Speisen.

• Ja was soll man zum Service sagen? Er ist einfach spitze. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Elisabeth, Andrea und der Nachtportier machen einen super Job. Immer ein lächeln und immer sehr freundlich. Falls man ein Anliegen hat, wird sofort versucht, dem Abhilfe zu schaffen. Das gleiche gilt für das gesamte Personal in diesem Hotel. Angefangen von dem Reinigungspersonal, dass wirklich keinen einfachen Job hat und immer freundlich war und unser Zimmer super sauber gemacht hat. An die Servicekräfte beim Frühstück/Abendessen ein herzliches Dankeschön an Areti, Lutz, Katharina. Jorgo, der für den Barbereich zuständig war, hatte alles super im Blick, war sehr aufmerksam und wußte spätestens am dritten Abend, welche Getränkewünsche man hat. Kirsti die Barkeeperin macht super tolle Cocktails und ihr lachen ist auch in der Ferne sehr ansteckend :-). An der Snackbar wird man auch schon von weitem begrüßt: Katharina mit ihrer Crew sind immer gut drauf und werden auch nicht müde einem Griechisch näher zu bringen. Danke dafür!!!!!!! Wir hoffen, dass wir keinen vergessen haben, aber wie gesagt, dass gesamte Personal gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.

• Das Hotel ist ein wenig außerhalb von dem Ort Tigaki. Man erreicht diesen aber in ca. 20 Minuten. Der schmale Strand ist über eine kleine Straße zu erreichen.

Es gibt einen Fußballplatz, Tennisplatz eine Tischtennisplatte und Billard. Seit neuem gibt es auch eine Bocciabahn. Es wird aber fast jeden Abend ein Abendprogramm geboten: Montag: griechischer Abend sehr schön mit ganz tollen Tänzern Dienstag: Jazzmusik live Donnerstag: Disco Freitag: Bingo

Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Alexandra

Hallo meine Lieben, vielen Dank für die gute Bewertung, besonders hat es uns gefreut, dass sie unsere neue Renovation gesehen und honoriert haben. Wir freuen uns jedes Jahr sie begrüßen zu dürfen. Es grüßt sie ganz lieb Ihr Kos Palace Team.