Claus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung

Es handelt sich um ein mittelgrosses Hotel mit 100 Zimmern und 7 Suiten.Die Zimmer sind sehr geräumig und renoviert.Unser Balkon war sehr geräumig und mit Terassenmöbeln guter Qualität ausgestattet(kein Plastik). Das Zimmer war bei Bezug sehr gut grundgereinigt worden ,was in Griechenland nach unserer Erfahrung nur selten der Fall war. Die Handtücher konnten bei Bedarf gewechselt werden, wobei die Qualität gut war. Auch die Sauberkeit im Hotel war nicht zu bemängeln. Die Hotelgäste kamen fast ausschliesslich aus Deutschland,einige aus der Schweiz.(keine Russen).Die Anlage war anspechend.(schöner Pool) Wer seinen Urlaub nicht nur in der Hotelanlage verbringen möchte,sollte Wert auf Mobilität legen und dies im Buget mit einplanen.Im Hochsommer kann es sehr heiss werden.Wir wünschen dem Hotel und seinen Angestellten alles Gute und haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Zum Thema Zimmer haben wir uns schon ausreichend bei Hotel allgemein geäussert.

• Die Qualität und Quantität der Speisen waren einfach spitze!!!Abends wurde in zwei Schichten gespeist.Die Atmosphäre war ruhig und angenehmKein Gedränge).Die Küche war überwiegend landestypisch ,aber auch deutsch angehaucht(hier merkte man die deutsche Hand der Besitzerin).

• Der Service war sehr gut.Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch die Küstenstraße getrennt direkt am Strand. Der nächste Ort ist nach ca. 2km zu erreichen,wobei ein Auto, Fahrrad oder Roller empfehlenswert sind.Busse fahren mehrmals täglich die Küstenstraße entlang.,z. B nach Kos Stadt.Ausflugsmöglichkeiten sollte man selbst in die Hand nehmen.

• Gut

Der Pool war sehr schön und sauber.Es gibt einen Tennis-und einen Fussballplatz.Benutzung kostenlos.Fussball oder Schläger werden zur Verfügung gestellt.Liegestühle sind reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Claus