Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Ruhige schöne Anlage mit erstklassiger Küche

Es gab nichts zu beanstanden, sehr viele zufriedene Stammgäste , sehr sauber, sehr persönlicher Service, ruhige geräumige Zimmer Buchen und geniessen, unbedingt die schönen Buchten Kardamena, Kefalos u.s.w. anfahren !!!

• Gut
  • Für 3 Personen einen Tick zu klein, sonst alles o.k.

• Frühstück ist guter 4 Sterne Standard. Abendessen war die Krönung , so leckeres Essen hatten wir noch nie. Der Chefkoch ist ein Gourmet Kenner, ein absoluter Meister seines Fachs. Wir haben in 2 Wochen jeweils 3 Kilo zugenommen, obwohl wir Mittags nur kleine Snacks gegessen haben.

• Der Service hat 5 Sterne verdient , freundliches + hilfsbereites Personal mit perfekten Deutsch/Englisch + Griechisch Kenntnissen

• Gut
  • Sehr schöner Sandstrand , Lokale + Geschäfte c.a. 10 Fussminuten entfernt, Hotel direkt am Meer mit kleinem schmalen Strand. Auto/Fahrradverleih direkt nebenan mit günstigen Preisen und sehr netter Besitzerin. Tigaki idaeler Standort für Ausflüge sowohl mit Fahrrad oder Auto/Roller/Quad/Trike

• Gut

für unsere Bedürfnisse alles o.k. !

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Rainer