- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Einen erholsamen, perfekten Urlaub bietet das Hotel Kos Palace auf alle Fälle. Das Essen ist wirklich sehr gut, das Personal stets freundlich. Die sehr sauberen Zimmer sind groß und geräumig. Es wird wirklich jeden Tag sauber gemacht. Das Publikum ist fast ausschließlich deutsch, etwas zurückhaltend und man achtet ein bisschen auf Etikette. Aber, wer Party haben will, der kann ins naheliegende Tigaki laufen und dort sehr gut abfeiern. Somit ist das auch kein Problem. Das Abendprogramm ist sehr unaufdringlich und unterhaltsam. Wie gesagt, wer mehr braucht, ab nach Tigaki. Leider ist der Hotelstrand nicht der Hit. Etwas schmal und direkt an der Straße. Aber auch hier sei gesagt, dass man sich jederzeit ein Moped oder Auto ausleihen und wunderschöne Strände (z. b. Markos Beach) besuchen kann. Wer einen geruhsamen, netten Urlaub in sauberer Umgebung und mit toller Verköstigung sucht, der ist hier genau an der richtigen Adresse. PS: Mit Kindern, glaube ich, sollte man sich aber eher was anderes suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut