Hans Werner (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Strandhotel auf KOS , KOSPALACE

Mein Reiseveranstalter ermöglichte für die Rückreise den Gepäck-Check-in Abends zuvor im Hotel. Wir hatten Strandurlaub gebucht in diesem 4 Sterne Hotel. 4 Sterne bestätige ich, Restaurant und Küche waren nach meiner Auffassung höherwertig als 4 Sterne. Lob an den Koch. Bedienung war stets sehr aufmerksam und höflich. Kaffee wurde serviert ! , musste man nicht am Automaten sich ziehen. Schade dass bei Ankunft kein Wasser im Zimmer stand, - Minibar leer. W-Lan im Zimmer war schlecht, in der Lobby, an der Bar, im Restaurant gut Zimmer, - Bad war immer sauber. Duschvorhang war neu - wurde scheinbar täglich gewechselt . Keine Stockflecken oder Schimmelansatz im Bad. Unser Zimmer war Nr. 202 Typ M1 mit super Meeresblick. Höherwertig als M1 wäre nur die Sweet. Der Balkon war schön groß, Tisch + 2Stühle., - super Meeresblick Aussicht auf Pool + Garten. Der Strand ist recht schmal. Dadurch gibt es auch keine Störenfriede oder laute Musik. Man kann den Strand auch als Privat-Stand werten, Entfernung Hotel - Strand nur 50mtr ( über die Straße). Das Hotel ist wirklich ruhig . Es war nicht ausgebucht , - die Ferien in NRW fingen erst am Abreisetag an. Animation usw. war keine, - ist / war auch nicht unser Anspruch. Unmittelbar vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle

• Gut
  • Möblierung war in Holz , eigentlich ohne Beschädigung. Großer Spiegel , TV auch deutsche Programme. Balkon recht groß 2 Stühle 1 Tisch, - super Ausblick Pool + Meer. Zimmer + Bad immer sauber, Duschvorhang Neu, Waschtisch schwarzer Marmor, Badewanne mit Duschmöglichkeit. Klimaanlage , Das Bett war in Ordnung, - die Matratze für mich etwas zu hart. Wegen der Umgewöhnung - Deutschland 18°C , - Kos 33°C habe ich nicht sehr gut geschlafen.

• Ich selbe esse selten Fisch, habe diesen jedoch immer probiert, - einfach toll. Zeitweise (neben anderen Speisen)vom Koch live angerichtet. Lob an den Koch. Es gab reichlich Auswahl an Salaten, Fleisch nicht nur griechisch gewürzt. Früchte - Obst zum Dessert ,- auch Speiseeis im Pokal. Die Atmosphäre empfand ich als gepflegt. Ich finde es auch passend , dass man zum Abendessen nicht in Short kommt. Infoblatt im Zimmer wies höflich darauf hin. 2- 3 Herren konnten scheinbar nicht lesen, wurden aber nicht denunziert, hatten vielleicht nur kurze Hosen mit. Die Bedienung war sehr aufmerksam und höflich. Restaurant + Küche erschienen mir höherwertig als 4 Sterne

• Ich hatte mir einen Sonnenbrand eingefangen, die Dame an der Rezeption half mir spontan mit einen Aleovera-Spray aus. Man skizzierte mir exakt den Weg zur Apotheke in der nächsten Stadt Tigaki. Beschwerden hatten wir keine vorzutragen, auf Wünsche und Fragen ging man sofort ein. Strandlaken gegen Kaution , - ist i.O.

• Aktivitäten

Roller, Buggy, Kleinwagen Motorrad konnte man am Hotel mieten. Wellnessangebot war vorhanden haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war gepflegt, schöne Bepflanzung , Blumen , kleine Bäume-Palmen, Snack-Bar 10 m zum Pool - bis 17:00 geöffnet , Bar 10m weiter ab 17:00 geöffnet. In unseren 9 Tagen gab es 1 mal griechischer Gesang mit Tanz in griechischer Tracht

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016