Mittelgroßes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage. Das Zimmer mit schönem weitem Blick auf Berge und Meer war geräumig und sehr sauber. Probleme mit der Toilettenspülung wurden sofort und ohne Umstände beseitigt. Das Essen zur Halbpansion in Buffetform war ausgezeichnet. Das Alter der anderen Gäste war sehr gemsicht, hauptsächlich deutsche und ein paar Griechen.
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Größe und Ausstattung entsprachen dem Preis und der Balkon bot einen schönen Ausblick. Nur der Kühlschrank hätte etwas stärker kühlen können.
Es gibt ein gepflegetes Restaurant mit dem bereits erwähnten kleinem aber feinem Buffet am Morgen und Abend mit nettem Personal. Getränke am Abend müssen extra bezahlt werden. Zudem gibt es ein Hoteleigenes Cafe/Bistro an dem Tagsüber Kleinigkeiten verkauft werden.
Alle Mitarbeiter, die wir gestroffen haben sprachen deutsch und waren sehr freundlich und bemüht unseren Wünschen entgegen zu kommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, aber andere Gäste berichteten diese seien ebenfalls zufriedenstellend.
Der Strand ist durch eine Straße vom Hotel getrennt. In den ersten Tagen waren sehr viel abgestorbene Algen im Wasser und das Meer war sehr unruhig. Später hat sich das aber gelegt und der Strand war ganz annehmbar, wir sind allerdings viel zu anderen wirklich sehr schönen Stränden gefahren. Mobilität ist wichtig für alle die mehr als nur ein paar tage dort sind, da auch zum nächsten Ort ein längerer Fussweg nötig ist. Mit fahrbarem Untersatz aber liegt das Hotel angenehm nah an Kos Stadt (auf jeden Fall einen oder mehrere Besuche wert) und in der anderen Richtung warten viel wunderschöne Strände.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen aber der Pool ist gut in die Anlage integriert und war ebenfalls sehr sauber. Schirme und liegen am Pool waren kostenfrei, jene am Strand gegen Gebühr. Es ist aber sehr angenehm die Liegen auf der Grünanlage am Pool zu nutzen und von dort aus nach bedarf ins Meer zu gehen, da dieses ja gleich in der Nähe ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Astrid |