Andrea & Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr ruhiger Badeurlaub

Gut

Wie schon mehrfach beschrieben ein kleines sauberes Hotel, das hauptsächlich von Stammgästen besucht wird. Die Chefin und Ihr Personal sind in der Tat sehr nett und freundlich. Wir suchen für zwei Wochen im Jahr, nach viel Stress zwar Ruhe, aber hier ist es uns persönlich doch etwas zu ruhig gewesen. Freitags Bingo und Sonntags, ein supertoller Folkloreabend mit Crew und Chefin waren uns dann doch zu wenig Animation. Das entsprach aber auch der Beschreibung im Katalog. Wir hatten dummerweise unsere Führerscheine zu Hause gelassen, weil wir sonst eigentlich in Länder fahren, wo man kein Auto fahren möchte. Also unbedingt den Lappen mit nehmen. Ein Ausflug nach Kos Stadt lohnt auf alle Fälle. Auch zu erwähnen ist natürlich ein Ausflug zum Asklepion.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und vor allen dingen, sehr sauber. Die Reinigung erfolgte täglich, mit Handtuch wechsel. Es gab deutsche TV-Sender. Der Kühlschrank war etwas klein, funktionierte aber wie die Klimaanlage einwandfrei.

• Gut
  • Das Essen wurde in Büfettform serviert. Es war sehr abwechslungsreich und reichte von der mediterranen Küche bis zum Sauerkraut. Wir hatten in zwei Wochen nie das Gefühl das gleiche zu essen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und wir hatten das Gefühl willkommen zu sein. Verständigungsprobleme gab es keine, da das Personal überwiegend Deutsch, aber auf jeden Fall Englisch sprach. Durch die deutschsprachige Geschäftsleitung war der Servicestandard sehr hoch.

• Das Hotel liegt 50 m vom Strand entfernt, der durch eine mehr oder weniger befahrene Straße zu erreichen ist. An windigen Tagen wird Seegras angespült, woran das Hotel aber nichts ändern kann. Das entfernen des Grases wird vom örtlichen Naturschutz untersagt. Es ist aber auch nicht sooo störend wie in einigen Beiträgen beschrieben. An diesem Strandabschnitt kommt man prima in das Wasser, was in den umliegenden Hotels durch Steine eher beschwerlich ist.

Wie schon beschrieben, ist die Animation sehr spärlich. Wer außer Tennis, Wassergymnastik oder Boccia, sportliche Aktivitäten sucht, ist im drei Kilometer entfernten Tigaki besser aufgehoben. Dort gab es Wasserski, Bananaboat usw.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011