- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Pärchenurlaub mit den Zielen Entspannung am Strand und Besichtigung der Insel sind wir nach Kos gereist. Die Anlage ist insgesamt gut gepflegt, jedoch hatten wir keine Lust uns täglich an den eher kleinen Pool zu legen. In der Beschreibung findet man direkte Strandlage oder Strand getrennt durch Straße, was auch soweit i.O. geht. Jedoch ist der Strand so schmal und die Straße sehr befahren (LKW's, Busse, Trecker, etc.), so dass man sich nicht gut entspannen konnte. Um weitere, schönere Strände aufzusuchen musste man schon ein Stückchen laufen oder sich Verkehrsmittel leihen. Speisen: Für die Hotelgröße relativ abwechslungsreich, aber wenn man sich auf griechische Küche freut, ist das in dem Hotel eher nicht möglich. Wir würden die Küche als international bezeichnen. Gyros war fehl am Platze - leider kalt gewordenes Moussaka, genügend Oliven und täglich griechischen Salat findet man im Speisesaal. Sehr positiv ist das Personal vorzuheben, die sehr kundenorientiert und überdurchschnittlich freundlich waren. Sowohl im Service bei den Speisen immer sehr aumerksame und engagierte Mitarbeiter, als auch im Rezeptionsbreich sind alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut