da uns der Urlaub in richtig großen Clubanlagen mit Animation nicht zusagt, hatte für uns das Hotel genau die richtige Größe es hat 100 Zimmer und 7 Suiten die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war hervorragend wir hatten Halbpension mit einem reichhaltigen Frühstücks- und Abendbufett die Gästestruktur war hauptsächlich deutschsprachig, sodass auch das Personal sehr gut deutsch konnte
die Ausstattung und Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung Klimaanlage, Safe TV mit deutschen Programmen (sodaß wir auch die WM schauen konnten), Telefon, Kühlschrank vorhanden wir hatten einen Balkon mit wunderschönem Meerblick
das Hotel hat eine Strandbar die täglich bis 17.00 Uhr geöffnet ist, in der man auch kleine Speisen kaufen kann ( sehr lecker) abends macht dann die Hotelbar auf, mit leckeren Cocktails, hier finden auch gelegentlich Abendveranstaltung, wie z. B. griechische Abende statt die Sauberkeit und die Hygiene im gesamten Bereich war einwandfrei es gab sowohl landestypische als auch internationale Gerichte, sodaß für jederman immer was dabei war, die Auswahl war riesig die Getränkepreise waren angemessen
das komplette Personal war sehr, sehr freundlich und hatten wie gesagt sehr gute deutsch Kenntnisse die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir nicht sagen, da wir keine hatten
der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde der Ort Tigaki ist in ca. 600 m zu erreichen, dort gibt es mehre Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten das Hotel verfügt aber selbst über einen kleinen Minimarkt Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, wir haben uns einen Tag ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet über Tigaki Tours haben wir eine Schifffahrt zu den Inseln Kalymnos, Pserimos mit einem Badestop in einer Bucht einer kleinen unbewohnten Insel gemacht, war sehr schön und alles gut organisiert. Auf dem Schiff gab es dann auch noch ein BBQ
das Hotel verfügt über einen Tennis- und Fußballplatz, sowie Tischtennisplatte und Billard Fahrräder kann man gegen eine geringe Gebühr an der Rezeption ausleihen Internetzugang ist vorhanden die Liegen und Sonnenschirme am Pool (immer genügend vorhanden) sind kostenlos, am Meer gegen Gebühr der Pool ist in einem sehr schön angelegenen Garten, den Strand trennt nur die Küstenstrasse vom Hotel das Meer war sauber, mit gelegentlichem Seegras bei etwas stürmischer See, aber das ist ja nur natürlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nadine & Heiko |