Es ist ein kleines, überschaubares, familiäres und sauberes Hotel. Das Hotel wird von einer Halbdeutschen/Halbschweizerin geführt, deswegen kommen die Gäste hauptsächlich aus Deutschland, Schweiz, Österreich und auch Tschechien. Es wird alles auf Deutsch angegeben und jeder Angestellter spricht Deutsch. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch, aber uns als junges Paar (so wie wir), welches keinen Actionurlaub/Partyurlaub, wo man Leute kennen lernen kann gesucht hat, war das egal. Man kann ruhig im Hochsommer dorthin reisen, da immer eine kleine Brise geht.
Etwas klein, aber wir waren ja nur in der Nacht im Zimmer. Sonst sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt einen TV mit deutschsprachigen Sender. Klimaanlage war hervorragend, welche man sehr oft benötigte. Balkon war auch perfekt, von jedem Zimmer hat man eine gute Aussicht, entweder auf die Berge oder Meer.
Ich habe noch nie so gut in einem ausländischen Hotel gegessen!! (bin sehr heikel) Es gibt immer freie Tische. Die Kellner sind sehr flink und räumen sofort einen leeren Teller ab und denken die Tische neu. Getränke muss man selber bezahlen. Küche: sehr abwechslungsreich, immer für jeden etwas dabei
Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gereinigt, auch zu einer angemessenen Zeit ;-) Im Haus gibt es auch einen Wellnessbereich, wo man sich eine Massage oder Gesichtsbehandlung gönnen kann. Kinderbetreuung gibt es nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur eine kleine, nicht stark befahrene (mit Zebrastreifen) Straße überqueren. Das Hotel liegt schon etwas abgelegen, man muss den Bus nach Tigaki oder Kos nehmen (1,60 Euro, egal wohin man fahren will). Tigaki ist ca. 10 Min., Kos ca. 1/2 Stunde vom Hotel entfernt. In Tigaki gibt es auch Wassersportmöglichkeiten und eine Strasse mit vielen und guten Bars/Restaurants. Aber für jemanden der Ruhe sucht, ist das Hotel perfekt. Es gibt kein Nachbarhotel bzw. ist es von keinem anderen Gebäude umgeben. Es gibt gute Auflugsmöglichkeiten: Man kann sich im Hotel Fahrräder, Quads, Buggies, Mopeds ausborgen und die Insel erkunden (Wir haben die Insel an einem Tag umrundet). Weiter Ausflugsmöglichkeiten: Bodrum, eine Vulkaninsel, Rhodos...
Das Hotel verfügt über einen Tennis u. Fussballplatz. Man kann auch Tischtennis und Billiard spielen. Um 11 Uhr gibt es immer Wassergymnastik. 3mal/Woche gibt es einen Themenabend: griechischer Abend: mit Volkstänzer, wo man griechische Tänze lernen kann; italienischer oder spanischer Abend: Zum Abendessen gibt es landestypische Speisen, in der Hotelbar Sangria u. ital./spanische Musik Strand: sehr sauber, Liegestühle kosten 3 Euro/Person, es gibt eine Dusche Pool: fast zu war, Liegestühle gratis
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Ines |