Mittelgroßes gepflegtes Hotel, sehr sauber super Buffet am Morgen und Abend sehr viele deutschsprachige Urlauber in allen Altersklassen aber meistens im mittleren Altersbereich Wir waren das erste Mal in Griechenland und waren begeistert von den freundlichen Menschen. Im Fernsehen hört man immer wieder das wir nicht gern gesehen sind aber das stimmt nicht. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Großes sauberes Zimmer das nicht nur zweckdienlich eingerichtet ist sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Klimaanlage, Mietsafe, Sat TV und Telefon
Es gab eine ein Restaurant und für den Tag eine Bar. In beiden gab es landestypisch sowie auch deutsche Küche die beide hervorragend waren.
Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Da fast alle ein sehr gutes Deutsch sprachen brauchten wir unsere schlechten Englischkenntnisse nur selten.
Nur über die wenig befahrene Straße ist der Strand zur erreichen(Katzensprung) zum nächsten Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 2,5 km die man zu Fuß oder auch mit dem Bus gut erreichen kann. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel oder auch im nächsten Ort buchen
Es gab jeden Tag Wassergymnastik die man bei dem guten Essen auch gut gebrauchen konnte. Das Wellness Angebot ist sehr gut und die Dame sehr freundlich. .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Ulrich |