wir sind so glücklich,das man uns vor 3jahren dieses hotel empfohlen hatte,fanden freundschaften,jüngere liebenswerte menschen,mit denen wir uns auch dort wieder treffen.das hotel wird mit so viel herz geführt,das man sich nur wohlfühlen kann.die chefin,die von morgens bis abends mit arbeitet mit ihrem frohsinn,die angestellten,also alles einmalig.fast jeder wunsch der machbar ist wird erfüllt.man kann froh sein,das man noch einen platz in diesem wunderbaren sauberen hotel bekommt.wir haben 4 wochen für 20010 gebucht u.freuen uns auf alle wieder zu sehen.kann man nur empfehlen.nicht so doll,denn sonst bekommen wir keinen platz mehr,hahaha.spaß irena neubert-ugurlu u.bernhard schneider aus berlin handy keine probleme,internet vorhanden,was will man mehr?
ausreichend groß die zimmer.funktionell ausgestattet.werden auch regelmäßig renoviert.das einzige manko sind die höhe der toiletten,gerade für ältere menschen.balkon alles ausreichend.sauberkeit wird inm hotel groß geschrieben.
die bar wird von einer liebenswerten immer gut gelaunten berlinerin geführt,die auch immer für alle ein labsal für die seele ist,sowie die anderen servicekräfte immer bemüht sind,alles richtig zu machen.sehr sauber. essen ist so super,alles ist gemischt,für jeden ist etwas kulinarisches dabei.köche auch spitze.das anrichten der speisen ist schon für das auge ein genuß.die atmosphäre sehr familliär.preis leistungsverhältnis alles stimmig.
personal sehr freundlich u.hilfsbereit.englisch deutsch alles kein problem.zimmer sauber.ärztliche versorgung ist auch gut. beschwerden haben wir nichts wahr genommen,warum auch?
nur über die straße,da ist schon der saubere strand.mit dem bus vor der tür ist man in kurzer zeit in kos stadt.genügend ausflugsmöglichkeiten
reichhaltiges sportliches angebot. liegen strand schirme alles klasse
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Irena & Bernhard |