- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rezeption, waren alle bis auf die lieber Andrea See unfreundlich. Ich hätte mir beim Essen mehr saisonales gewünscht, war alles sehr deutsch. Die Liebe TUI-Nele ist spitze, Gruß von den Bremern;) Den Lido-Wasserpark kann ich empfehlen oder zur Entspannung schön Hamam in Tigaki, größtes Hamam Griechenlands, man fühlt sich wie neu geboren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Milchglas als Badezimmertür ist nicht so von Vorteil aber ansonsten super schönes hergerichtetes Zimmer:)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ich hätte mir mehr saisonales gewünscht, wenn man zur zweiten Sitzung kam, war nicht mehr die große Auswahl vorhanden, leider
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Beim Check-Out klappte nichts! Wir hatten unser Zimmer 2 Tage vorher bis 16 Uhr gebucht, wurde wohl vergessen. Wir kamen aus der Stadt und dann wurden wir sehr forsch aufgefordert unsere Zimmer zu räumen! Frechheit sowas!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Strand ist nur von einer Straße entfernt, die auch nicht so oft befahren wird, dennoch ist es ein sehr schmaler Strand. Und Handtücher aus dem Hotel dürfen nicht mitgenommen werden:(
Es war spitze! Wir wollen eine ruhiges Hotel ohne Animation :) Daumen hoch! Und bitte nehmt Handtücher mit, Hotelhandtücher dürfen nicht mit aus den Zimmern genommen werden:(
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut