Ein wirklich von der Anlage her schönes Hotel. Die Anlage an sich ist/wird sehr gepflegt. Der Pool hat eine gute Größe, ist sehr sauber und riecht nicht extrem nach Chlor. Dort kann man sehr gut liegen, im Pool schwimmen, oder man geht kurz mal im Meer baden. Man ist quasi direkt am Meer, nur durch eine kleine Straße getrennt. Platz sind an dem kleien Abschnitt für ca. 20 Liegen. 2 km weiter im Ort Tigaki ist der große Strandabschnitt, mit wie man es kennt Liege an Liege. Wir persönlich fanden es im Süden am Paradise Beach noch schöner. Dort gelangt man allerdings dann mit Mietwagen am besten hin. Die Mitarbeiter des Kos Palace sind alle durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen habe ich vor Ort schon mit einer 1+ bewertet. Wirklich sehr leckeres Essen, vor Allem das Abendessen. Der Chefkoch hat Abends auch immer selbst noch Livecooking gemacht und mit Liebe zum Detail aufgefüllt. Abschließend könne wir das Hotel wärmstens empfehlen, wenn man wirklich mal ausspannen und kein TamTam haben muss.
Zimmer sind normal ausgestattet. Kühlschrank, Fön, kleiner Flachbildschirm, Klima vorhanden. Kleiner Tipp von uns: an der Rezeption gleich nach der Auflage fürs Bett fragen. Überhaupt kein Problem und es liegt sich dann sehr viel bequemer.
Super Essen. Kein Mensafeeling. Man kann drinnen und draußen sitzen. Brötchen werden selbst gebacken, Desserts ebenfalls und sind ein Gedicht.
Tolles Personal, muss man ehrlich sagen. Nicht aufgesetzt,wirklich freundlich und immer hilfsbereit.
Etwas außerhalb von Tigaki. Man kann aber problemlos den Bus vorm Hotel nehme und für 1,80€ die 2 km fahren. Oder aber man gönnt sich nach dem Essen einen kleinen Spaziergang von ca. 20 min. Nach Kos fährt man ca 25 min und bezahlt 2,10€ pro Strecke mit demselben Bus.
Sind quasi nicht vorhanden, oder haben wir nicht wahrgenommen. War uns nicht wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns , dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Es gruesst Sie herzlichst ihr Kos Palace Team