Jonas (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, auch in Ferienmonaten

Das Hotel hat etwa 130 Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Dazu mehr bei Gastronomie. Jetzt waren vorallem Schweizer im Hotel. Ab nächsten Mittwoch werden es dann nur noch Östrerreicher und Deutsche sein, wie uns die Dame an der bar erklärte. Wie waren auf Kos zum Baden und für Party! ;) Kos Stadt ist mit dem Bus in ca. 20 min. zu erreichen (Haltestelle direkt vor Hotel, Abfahrt letzter Bus 22: 25Uhr). Dann ab in die Bar-Street! Limit und Upstairs sind super Clubs. Geht vor 1 Uhr ins Upstairs und holt euch den Stempel. Danach ab in die Happy Hour bei der Limit-Bar und dann nach 1 Uhr ins Upstairs zurück. Dann gehts da voll ab! Ich sag nur eins: Blonde, grosse, sexy gekleidete Skandinavierinnen oder Holänderinnen. ;) In Tigaki ist nix los... ACHTUNG: Taxi-Problem ab ca. 3 Uhr von Kost Stadt zurück ins Hotel. Niemand will euch dann noch da hin fahren. Da muss man die Taxifahrer meist bestechen, damit sie noch fahren, dann kommt das schnell mal auf 20€ für eine Fahrt... Und der Taxistand in Kos-Stadt ist immer hoffnungslos überfüllt. Da kommt nur all Schaltjahr ein Taxi vorbei und es warten unmengen von Menschen... Also mein Tipp: Lauft ein wenig weg vom rummel, geht in ein Lokal, zwitschert schnell noch einen und lasst euch ein Taxi bestellen. Der kann dann nicht nein sagen! ;)

• Das Zimmer ist zweckmässig eingreichtet und relativ neu. Die Aussicht ist von vielen Zimmern nicht wirklich toll. Vorallem im Erdgeschoss. "Meerblick" nicht so ernst nehmen... Einen Safe kann man für 15€ mieten. Den Kühlschrank kann man für eine Woche für 15€ aufschliessen lassen. Für die 15€ erhält man dann Getränkebons, die man im hoteleigenen Mini-Markt einlösen kann. Die Klimaanlage ist dringend nötig und funktioniert auch super. Man kann das Zimmer damit in einen Kühlschrank verwandeln. Vorsicht: Nicht erkälten (ratet mal was mir passiert ist) ;) Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (gewischt und feucht aufgenommen), es gab immer neue Handtücher (ausser am letzten Tag), der Müll wurde aufgesammelt und entsorgt. Das Zimmermädchen kam auch dann noch, wenn man bis 2 Uhr ausgehschlafen hat ;)

• Das Essen ist wirklich gut. Leider manchmal etwas lauwarm, aber dafür abwechslungsreich und für jeden was dabei. Eine Sensation: Die Oliven! Das Essen läuft in 2 Gruppen ab: Von 18-19. 30 und von 19. 30-21 Uhr. Deshalb ist der Essraum eigentlich nie überfüllt. Zudem ist er gut klimatisiert und "Geschmacksneutral", vorallem auch, weil der Buffet-Raum vom Essraum abgetrennt ist. Das Ambiente stimmt. Schön gedeckt und super freundliches Personal, die sofort alle Wünsche erfüllen und die Teller schnell abräumen!

• Super freundlich und zuvorkommend. Mehr gibts nicht zu sagen! Transport vom Flughafen sehr flott (weniger als 30 min).

• Direkt am Strand, jedoch durch eine Strasse getrennt. Diese gilt es immer mit vorsicht zu überqueren, da teilweise Fahrzeuge mit sehr schneller Geschwindigkeit die Strasse entlangrasen. Die Fahrzeuggeräusche und die Abgase haben uns nur wenig gestört. Die hoteleigene Snack-Bar ist wirklich gut mit tollem Blick auf den Strand und das Meer.

Der Pool ist gross und es hat viele liegen. Wir sind meist erst um 1 Uhr an den Strand oder an den Pool und hatten trotz voller Belegung des Hotels immer irgendwo Platz! Liegen am Strand kosten 3€. Wer sich das sparen will nimmt eine Luftmatraze oder sonst was mit und liegt auf den Sand. Ab ca. 2-3 Uhr werden so viele Liegen frei, dass man sich locker eine greifen kann. Und die Dame von der Snack-Bar kommt dann auch nicht mehr einkassieren! Es gibt eine grosser Rasenfläche z. B. zum Fusball-Spielen. Es hat einen Tennisplatz, den man scheinbar kostenlos gebrauchen kann und ein Beachvolleyballfeld.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007