- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sauber und gemütlich eingerichtet. Der Bereich im Foyer und vor dem Restaurant ist sehr weitläufig und man hat dadurch - selbst bei ausgebuchtem Hotel - kein Engegefühl. Die Zimmer sind gemütlich und ebenfalls sauber. Rundherum kann man sich in allen Räumlichkeiten sehr wohl fühlen. Die Gartenanlage ist weitläufig und nett gestaltet. Schade ist, daß man für die Benutzung der Liegen am Pool bezahlen muß. Allerdeings findet man rundherum auf den Wiesen genügend - auch schattige - Plätzchen. Der Pool ist sauber, angenehm temperiert und großzügig. Das Personal war immer freundlich und bemüht uns mit Rat und Tat beiseite zu stehen. Auch das Service-Personal hatte immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für uns - vor allem der super-nette Barkeeper!!! Das Essen war einfach phantastisch!!!! Wir haben uns den ganzen Tag auf dieses Highlight gefreut! Das Buffet bietet für jeden etwas und hatte jeden Abend einen ganz besonderen Leckerbissen für uns parat. Rundherum war es eine sehr schöne Zeit und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut