Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Als wir auf dem Balkon standen mussten wir uns schon sehr anstrengen, etwas vom Meer erblicken zu können. Das Zimmer war sauber und die Größe in Ordnung. Allerdings ist es ziemlich hellhörig und das Bett war eine absolute Katastrophe. Die Matratze war durchgelegen und es gab kein Lattenrost, sodass man fast direkt auf der Holzplatte lag. Das Essen war in Ordnung. Die Preise für Getränke teilweise ziemlich überteuert. Beim Abendessen muss alles extra gezahlt werden. Der hoteleigene Minimarkt ist nicht zu empfehlen. Ein Stück weiter die Straße runter, so 300 Meter vom Hotel entfernt gibt es einen Minimarkt der ein wesentlich größeres Sortiment anbietet und zudem fast nur halb so teuer ist wie der Hotelminimarkt. Der Strand ist sehr schmal, allerdings kann man dort gut liegen und er ist direkt am Hotel gelegen. Für Sonnenliegen werden pro Tag 3€ berechnet.
Das Zimmer war sauber, die Größe war in Ordnung. Das Bett war eine Katastrophe.
Das Essen war in Ordnung. Frühstück war jedoch jeden Tag das gleiche und absolut keine Abwechslung.
Das Personal war super freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Kos Stadt ist mit dem Auto innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Bis man zu Fuß ein paar Tavernen erreicht muss man jedoch ein gutes Stück zu Fuß gehen.
Es gibt keine derartigen Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sarah |
Es tut uns leid, dass wir nicht ganz ihre Erfüllungen Ansprachen. Hätten sie uns über das Zimmer informiert, würden wir ihnen ein Alternatives anbieten. Ebenso bieten wir Topper an für Gäste, die unsere Matratzen zu hart finden. Die Preise im Hotel und Minimarktbereiche sind ab 2019 gleich und liegen unter dem Durchschnitt von 4 Sterne Hotels auf Kos. Danke für ihre Bewertung. Ihr Kos Palace Team