Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!!!!

Wir kommen bereits im 15 Jahr immer wieder in dieses Hotel. Man findet hier Ruhe und Entspannung. Wollten wir " Halli Galli" fahren wir nach Kos Stadt oder laufen in den Tigaki Stadtkern. So langsam kommt das Inventar jedoch in die Jahre und hier insbesondere die Bäder. Diese sind einfach nicht mehr zeitgemäß. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Dennoch fehlten in diesem Jahr einige vertraute Gesichter der Vorjahre. Das Hotel hat eine so tolle Lage ,man öffnet die Vorhänge und schaut aufs Meer, dieser Blick ist unbezahlbar, abends schaut man in einen atemberaubenden Sonnenuntergang.

• Renovierungsbedürftig....an der Rezeption kann man sich für die doch sehr harten Matratzen einen Topper besorgen.

• Das Angebot im Restaurant ist vielfältig, hier findet jeder etwas, die Qualität ist einmalig.

• Das Personal, allen voran Astrid ist die gute Seele der Rezeption,so eine Frohnatur

• Der Transfer zum Hotel mit dem Taxi dauert ca. 20 Min

Hier gehen ja die Bedürfnisse auseinander...Fahrradverleih ca. 200 m entfernt, Autovermietung über die Rezeption ohne Probleme...gute Walking/Laufstrecke .Pool vollkommen ausreichend,die Liegen entsprechen jedoch auch nicht mehr dem Standard, sind ohne Auflagen,im Gegensatz zu den Liegen direkt am Strand, die jedoch gebührenpflichtig sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019