Christin (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Das Hotel hat 110 Zimmer, ist persönlich geführt, sehr sauber und schon bei der Ankunft fühlt man sich Willkommen.

• Gut
  • Sehr sauber, schön, nur die Betten waren sehr hart. Es gab ein Safe für 15 Euro die Woche und eine kostenlose Minibar. Der Balkon war sehr groß und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer.

• Auch hier ein Perfekt besser gehts nicht!!! Wir waren schon in vielen Hotels aber so gut wie wir dort gegessen haben, haben wir noch nirgendwo! Alles frisch, geschmaklich sehr gut, nicht zerkocht und immer eine große Auswahl. Es gab immer landestypische sowie auch deutsche Gerichte.

• Besser geht es nicht. Perfekt. Alle sind sehr freundlich und sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich, hier wird nicht in nur 5 Minuten das Zimmer gereinigt sondern gründlich.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Strand wobei dieser recht klein ist, dafür aber nicht überlaufen, hier kann man Ruhe finden. Der nächste Supermarkt ist in 10 Minuten gut zu Fuß zu erreichen, zum Ort, der ehr recht klein ist sind es ca 30 Minuten. Eine Bushaltestelle ist aber direkt vorm Hotel.

• Gut

Es gab immer genügend Liegen am Pool obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Pool war sauber und schön.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Christin