Celina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Sehr schönes Hotel. Schöne Poolanlage sowie einem schönen durch die Straße getrennten Sandstrand. Wir waren zum Entspannen dort und dies konnten wir sehr gut.

• Alles was man braucht ist vorhanden (Föhn,Handtücher...) Schönes Mobiliar und sehr sauber! Anfangs waren die Betten ziemlich hart, dann bekamen wir aber schnell einen Topper. Des weiteren hatten wir einen schönen großen Balkon auf dem man die Abende ausklingen lassen konnte.

• Das Essen war super lecker. Es war in Buffetform und es gab jeden Tag etwas anderes. Grosse Auswahl an Obst und Gemüse, verschiedenen Salaten, Kalte Platten, Suppen, Fleisch, Fisch und Nachtisch. Ausserdem gab es jeden Abend ein anderes Gericht, was frisch vor einem Zubereitet wurde. Das Frühstück war ebenfalls super auch in Buffetform. ( Aufschnitt, Marmelade, Obst und Gemüse, Croissants, Brötchen etc.) Hier wird jedermann fündig.

• Ich hab noch nie so ein tolles Personal in einem Hotel gehabt. Alle sind wirklich nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Sie helfen wo sie können.

• Die Lage des Hotel ist super. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle nach Kos- Stadt. In 15- 20 Gehminuten ist man in dem Ort Tigaki. In diesem Ort gibt es alles was das Herz begehrt.(Souvenirläden, Restaurants und einen traumhaften Strand etc.) Der Strand vor dem Hotel ist ebenfalls schön und sauber.

Haben wir nicht genutzt, waren aber genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Celina

Liebe Gaeste, vielen Dank fuer Ihre gute Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns .genossen haben. Wir freuewn uns auf ein Wiedersehen. Es gruesst herzlichst Ihr KOS PALACE TEAM