- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Etwas in die Jahre gekommene Anlage in guter Lage direkt am Hafen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das war aus unserer Sicht wohl die Kompensation für einige Mängel: sehr wenige Ablagemöglichkeiten für 2 Personen in einem 4 Personen-Apartment – Leben aus dem Koffer :-( Rutschgefahr beim Duschen in der Badewanne keine bequemen Sitzmöglichkeiten im Apartment Fazit: 4 Sterne im Preis mit 2-Sterne-Ausstattung des Apartments. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Hans Josef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr, und Ihr Lob über unsere Mitarbeiter freut uns besonders. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, und wir nehmen sie aufmerksam zur Kenntnis, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir möchten Sie zudem höflich darauf hinweisen, dass unser Hotel verschiedene Zimmertypen anbietet, die auf unterschiedliche Vorlieben und Budgets abgestimmt sind. Ebenso möchten wir erwähnen, dass auf Anfrage bei unserer Rezeption rutschfeste Badematten zur Verfügung stehen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen möglichst angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Kosta Palace