Mark (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein besseres 3 Sterne Hotel

Würde das Hotel die Zimmer komplett sanieren, wäre es traumhaft. So wirkt es eher als ein Transferhotel für die ganzen Fährtouristen. Nichtsdestotrotz war es ein schöner Urlaub. Personal sehr freundlich, Lage top! Was mir fehlte, war ein Fitnessstudio, Wellness, Bademantel, Slipper etc. (Eigentlich normaler 4 Sterne Standard )

• Schlecht
  • Erst nach dem dritten Zimmerwechsel ein annehmbares Zimmer erhalten. Zuvor wurden mir sehr alte, unrenovierte Zimmer gegeben, die die besten Jahre lange hinter sich gelassen haben. Das dritte Zimmer, welches ich behielt war ein Maisonette Zimmer welches teilrenoviert war. Im unteren Bereich befindet sich das Badezimmer aus den 70er Jahren mit Badewanne, sehr abgenutzten Duschvorhang, Schimmel in den Fugen und vielen kaputten Fliesen. Ein sehr großer Kleiderschrank, Tisch mit Stuhl und ein Kühlschrank, sowie Wasserkocher und Zugang zum Balkon. Keine Klimaanlage im unteren Bereich und zudem sehr sehr dunkel. Die kleine Wendeltreppe hoch befand sich das renovierte Schlafzimmer mit Bett, Fernseher, Schminktisch und Klimaanlage, die aber sehr schlecht funktionierte. Zimmerreinigung war in Ordnung

• Jeden Tag ein sehr sehr gutes Frühstücksbuffet an dem es nichts auszusetzen gab

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich

• Top Lage, direkt in Kos Stadt. Alles fussläufig zu erreichen. Sehr schöne Beachclubs ca 5-10 Minuten entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Mark

Sehr geehrter MJ, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser hilfsbereites Personal und die großartige Lage. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es in unserem Hotel verschiedene Zimmertypen gibt, sowohl renovierte als auch nicht renovierte, mit unterschiedlichen Preiskategorien. Die Zuweisung der Zimmer basiert auf den jeweiligen Reservierungen. Wir hoffen, Sie für ein noch besseres Erlebnis wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kosta Palace