Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in reinem Touristenort.

Das Hotel liegt dicht am Zentrum dieses ohnehin recht kleinen Orts. Der Empfang war freundlich, der Check-In ging zügig und das Haus wirkte insgesamt angenehm. Wir waren hier um den Gletscher Perito Moreno zu besuchen und dafür war der Ort und das Hotel bestens geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer bot genügend Platz für unser Reisegepäck und für die Kleidung. Die technischen Einrichtungen funktionierten - inkl. WLAN - einwandfrei. Die Betten waren groß und zum Schlafen bequem. Der Pflegezustand des Zimmers war gut.

• Wir haben das Frühstück und das Abendessen erlebt. Das Frühstück war hinsichtlich Angebot und Menge in Ordnung. Zum Abendessen hatten wir Lachs bestellt, der war etwas übergart, aber noch hinzunehmen.

• Gut
  • Guter Service an allen Stellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Straße mit vielen weiteren Hotels und wir haben tagsüber und auch nachts recht viel Lärm erlebt. Ein Nachteil für dieses Hotel sehen wir als nicht erheblich an, weil alle Hotels im Umfeld durch den sehr großen Tourismus ebenso belastet sind. Die gute Verkehrsanbindung zum Besuch des Gletschers Perito Moreno machte das für uns wett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023