Sehr schönes Hotel mit Super Adult Wellness-Bereich (Schaffelbad). Sehr gute Menüauswahl und sehr gutes Essen und reichliches Frühstück. Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Der Eintritt ins Schaffelbad und in die THerme ist im Hotelpreis inkludiert. Wir werden nächstes Jahr jedenfalls wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das mehgängige Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Die Auswahl ist großzügig, die Bedienung hervorragend. Die lokalen Weine sind sehr gut und preiswert.
Bester Service
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Hotel Kowald-Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Schaffelbad über unser Abendessen à la carté bis hin zum Frühstück. Schön, dass Ihnen auch unsere MitarbeiterInnen so positiv aufgefallen ist. Dass Ihnen auch unsere lokalen Weine und die großzügige Menüauswahl gefallen haben, freut uns ebenfalls sehr – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine stimmige Gesamterfahrung zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Gamperl Marketing