Leo(26-30)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfektes Wochenende im Hotel Kowald

Wir waren anlässlich eines Geburtstagswochenendes für zwei Nächte zum ersten Mal im Hotel Kowald und wir hätten uns von der ersten Sekunde an nicht besser aufgehoben fühlen können! Von allen Mitarbeiter:innen angefangen bei der Rezeption, über Restaurant und Bistro, bis hin zum Reinigungspersonal erfährt man eine unglaubliche Wertschätzung. Jeder vorab mitgeteilte Wunsch wurde perfekt umgesetzt, auch dafür ein großes Dankeschön! Wir können dieses Thermenhotel wirklich wärmstens empfehlen und werden in Zukunft definitiv wieder kommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Love Suite, welche sich über die ganze Breite des Hotels erstreckt. Hier hat man sowohl einen Balkon in Richtung Parkplatz als auch zum Thermenareal mit einer sehr schönen Aussicht. Der kleine Aufpreis lohnt sich definitiv! Achtung: wer dieses Zimmer einmal hatte, will wohl nicht wieder in ein kleineres ;-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Jegliche Speisen lassen nicht zu wünschen übrig. Wir hatten die Genusspension und konnten so täglich das reichhaltige Frühstück, mittags ein Suppenbuffet mit Kuchen und abends ein individuelles 6-Gänge-Menü genießen.

Lieber Hotel Kowald-Gast, wow, was für eine wundervolle Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns riesig, dass Ihr Wochenende bei uns rundum gelungen war und alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat. Ihr Lob an unser Team haben wir gerne bereits weitergeleitet. Es ist Ansporn für uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Am meisten freut uns natürlich, Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht auf ein baldiges Wiedersehen. BIs dahin wünschen wir Ihnen alles Liebe und senden herzliche Grüße aus Bad Loipersdorf Verena Gamperl Marketing