Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Einfach nicht übertreffbar

Ich muss mal klarstellen , ich bin großer Loipersdorf - Fan und habe jetzt endlich das passende Hotel gefunden wo ich mich äußerst wohlfühle. Das Hotel ist das kleinste , das direkt mit der Therme direkt verbunden ist, wohl auch das familärste mit ich schätze 30-40 Zimmern. Wir haben ein tolles Package bekommen mit Fusspediküre und natürlich der unschlagbaren Genusspension. Das Hotel ist zu unserem Zeitpunkt ausgebucht gewesen, jedoch merkt man das nicht. Der Altersdurchschnitt der Gäste beträgt zwischen 4+ bis 50+ aber auch "junges" Publikum findet man hier (20-30). Tipps an das Hotel: Eventuell zum Gang ins Bistro einen Obstspender und Wasserspender aufstellen . Da einige Gäste mit dem Kowald Mantel unterwegs sind kommt es zu Verwechslungen - es wäre von Vorteil wenn man eine Button mit der Zimmernummer an jeden Bademantel geben würde. Aber sonst weiter so! Der nächste Urlaub ist gebucht

• Das Zimmer ist sehr gro´ß wir haben einen tollen Ausblick auf die Therme. Holz zieht sich durch das ganze Zimmer (wie man ja weiß Holz ist immer normal). Ein großer 32 Zoll Bildschirm rundet das Angebot ab. Das Bett ist einfach spitze (wie zu Hause) Die Möbelierung ist sehr gepflegt und auch die Wand ist sauber. Safe sowie ein Telefon ist vorhanden es befindet sich sogar im Bad ein Handtuchwärmer . Für jeden Urlaubsgast steht eine Badetasche mit Bademantel und Badetüchern bereit, die Badetücher kann man jederzeit gegen neue austauschen. Eine Minibar ist vorhanden , Klimaanlage gibt es keine. Den einzigen kleinen - Punkt bekommt das Bad , aus den 70ern sollte schnell renoviert werden (ist aber voll funktionstüchtig).

• Es gibt ein Restaurant und ein Bistro- ich sage nur eines das ist gfarantiert Haubenküchen Qualität. Man kann entscheiden zw. 6 Gänge im Restaurant oder 4 Gänge im Bistro. Das Frühstück sowie das Abendessen nimmt man im Restaurant zu sich. Ich war soooo begeistert von der hervorragenden Qualität und Quantität der Speisen . Der Küchenstil ist typisch steirisch aber natürlich sind auch ausgefallene Speisen auf der Karte. Die Atmosphäre des Restaurants und des Bistros sind angenehm und man fühlt sich richtig wohl.

• * Freundlichkeit des Personales: Alle waren sehr sehr freundlich, bei unserer Anreise wurden wir gefragt ob wir eine angenehme Anreise hatten und wurden mit einem Lächeln empfangen. Besonders hervorzuheben ist die Kosmetikleiterin "Marina" - top! Jedoch auch das andere Personal , ist äußerst bemüht und sehr nett. *Zimmerreinigung Kein Problem, ein paar Staubkörner auf der Türe (Rahmen der Türe) habe ich vorgefunden , aber sonst ist alles 1a tip top. Ich muss sagen ich wurde von der Buchung an top betreut, da ich viele Fragen und Wünschen hatte und via E-Mail mit dem Hotel kommunizierte , war ich positiv überrascht wie das alles hand gehabt wurde.

• Die 1a Lage macht das Hotel einfach außergwöhnlich, jedoch sollte man wissen das es noch 3 weitere Hotels gibt die direkt mit der Therme verbunden sind. Der Bademantelgang eignet sich perfekt, zwischen der Therme, Schaffelbad hin und her zu switchen. Der Gang zum Schaffelbad dauert ca. 5-6 Minuten, da es sich am anderen Ende der Therme befindet. Der nächste größere Ort bzw. Stadt ist Fürstenfeld

Therme Loipersdorf- ich traue mir sagen die größte Therme mit unfassbaren Möglichkeiten. Da im Hotel Kowald der Eintritt ins Schaffelbad und der Therme inklusive sind nutzten wir mehr das mehrfach ausgezeichnete Schaffelbad , wo wir einfach die Ruhe fanden die wir brauchten und so richtig relaxten. In 14 verschiedenen Becken und sicher 20 Saunakabinien verbrachten wir viel Zeit und es war einfach großartig, auch wenn viele Leute sich im Thermenareal befinden es verteilt sich alles. Ein großer Vorteil ist das Kinder unter 16 Jahre nicht ins Schaffelbad dürfen, dafür haben sie die Lebenstherme mit dem Funpark un der Thermenlagune. Funpark+Thermenlagune Der neue Funpark der erst seit Nov 2011 im Betrieb ist berreichert die Therme ungemein und macht sie zu einer noch attraktiveren Lebenstherme . Ich probierte die Rutschen, jedoch hörte ich das bei der neuen Pfitschipfeilrutsche schon einige Unfälle passierten, ich kann das nur bestätigen die Rutsche ist gefährlich - ich beachtete die Sicherheitsvorschriften und wurde so umher geschleudert das ich am Kopf eine riesen Beule habe und einige Schürfwunden. Der Wirbelwind ist einfach eine Sensation , aber selbst probieren. Die Thermenlagune ist super aber natürlich findet man hier nicht die Ruhe wie im Schaffelbad .. Was ich als gro´ßen - Punkt sehe ist der Landebereich der Rutschen , hier ist es sehr, sehr , sehr nass hier sollte man besser darauf achten. Dies bezieht sich auf die LEBENSTHERME: Wasserqualität 1a Sauberkeit 2-3 Liegestühle 2 (sollten einheitlich sein und neue sollten angeschafft werden) Duschen 3-4 SCHAFFELBAD: Wasserqualität 1a Sauberkeit 1a Liegestühle 1a (Kowald hat einen eigenen tollen Liegebereich) Duschen 1a

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Schön, Sie als großen Loipersdorf Fan als Gast zu begrüßen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Beule vom Pfitschipfeil tut uns leid. Wir hoffen, sie ist schnell wieder verheilt. Schön, dass Sie die Entspannung im Schaffelbad genießen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu ein paar erholsmen Tagen willkommen zu heißen. Inzwischen senden wir vitale Grüße und wünschen schöne Sommertage. Michaela, Rezeption