Das Hotel Kowald ist traumhaft. Das Personal sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr modern und mit Blick in den Süden (Premium Zimmer) auch sehr sonnig. Die Sauberkeit ist tip-top. Wir waren restlos begeistert!!! Wir haben das -Frisch verliebt- Package gebucht. Frühstücksbuffet: Da ist garantiert für jeden etwas dabei. Sollte die Auswahl am Buffet jedoch zu wenig sein, so hat man die Möglichkeit sich Rührei in sämtlichen Variationen zu bestellen. Zu Mittag gibt es ein kleines Suppenbuffet und das Abendessen war einfach grandios. Die Gästestruktur ist durchwachsen. Von jüngeren Generationen bis zu den älteren Semestern ist alles dabei.
Ganz Ganz toll! Wir kommen wieder!!!!!
Das Essen ist ausgezeichnet und von hoher Qualität. Das Restaurant lädt zum Wohlfühlen ein. Es ist unterteilt und wirkt dadurch sehr gemütlich.
Wie schon gesagt, das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Der direkte Zugang zur Therme Loipersdorf ist sehr angenehm. Ich war schon oft in Loipersdorf, jedoch zuvor nie in einem Hotel mit direktem Thermenzugang. Man benötigt so kein Auto, muss keine schweren Badetaschen tragen, sich nicht die Haare föhnen, kann direkt mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme gehen uvm.
- Wellness
- Sport