Veronika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man kann sich nur wohlfühlen

Gut

Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichen Angestellten in jedem Bereich, ob Putzdame, Resstaurant oder Rezeption. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, reichhaltiges Buffet, frische Eiergerichte und Sekt. Alles regional und sehr schmackhaft. Mittags 2 Suppen zur Auswahl. Abendessen hatten wir nicht. Zimmer schön mit Badezimmer und WC getrennt, große Dusche, Glasfront zum Zimmer aber mit Vorhang. Licht gibt es leider im Badezimmer allein nicht, es wird der Vorraum mitbeleuchtet. Wir hatten im 3. Stock eine schöne Aussicht in die Therme. Bademantelgang in die Therme.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Liebe Frau Veronika, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte über unser Team – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet, die regionalen Produkte und die kleinen Details im Zimmer so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch kulinarisch am Abend verwöhnen zu dürfen – unsere Genusspension hält einiges bereit! Nochmals herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und hoffentlich bis bald! Mit lieben Grüßen aus Bad Loipersdorf Verena Riegler Marketing