Matthäus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel für entspannten Thermenurlaub

Wir waren 2 Nächte im Hotel Kowald und haben einen wunderschönen Thermenurlaub in einem Traum Hotel verbracht.

• Das Hotel ist neu und modern. Der Stil ist vom Zimmer über die Empfangslobby bis hin zu den Outfits der Belegschaft komplett durchgängig. Die Zimmer sind mit viel Holz eingerichtet, wir haben uns darin sehr wohl gefühlt.

• Das Frühstücksbuffet war eines der besten, das wir je in einem Hotel bekommen haben. Kaffee und Eierspeis gab's auf Bestellung, dazu eine große Auswahl an leckeren Speisen und vor allem regionalen Produkten. Zu Abend gab es ein sechsgängiges Menü, das zum großen Teil serviert wurde (nur Salat und Käse war vom Buffet zu holen). Das Essen war geschmacklich hervorragend und man konnte zwischen mehreren - zum Teil nicht alltäglichen Gerichten wie z.B. Ente oder Reh - wählen (als Alternative konnte man aber immer auch klassische Gerichte von der Alternativkarte wählen).

• Das gesamte personal war äußerst freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Direkt neben der Therme Loipersdorf mit Verbindungsgang. So kann man mit dem Bademantel vom Zimmer in die Therme gehen - top!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Matthäus, besten Dank für Ihre Empfehlung und ein "Perfekt". Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Schön, dass Sie uns in allen Punkten mit 6 Sonnen auszeichnen. Das ehrt uns ganz besonders und spornt uns weiter an. Ein Wiedersehen wäre für uns eine große Freude. Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne Frühsommer-Tage. Michaela, Rezeption