Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön. Schöner. Kowald

Das Hotel Kowald ist modern, sauber, entspannend und voller freundlicher zuvorkommender Leute (Personal ist erste Sahne) Genau so wie das Essen (Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen) den dieses war atemberaubend!!

• Die Zimmer wurden täglich vom Putzpersonal bestens gereinigt. Die Zimmer sind so wie das Hotel - modern gehalten

• Das Abendessen war jeden Tag im Vorhinen bekannt, damit man keine Überaschungen am Abend erleben müsste und schmeckte immer köstlich.

• Das fachmännische Personal war immer zur Stelle und man müsste nie lange auf etwas warten.

• Die Lage entspicht der dortigen Situation (Hotel an Hotel) dennoch hat man eine schöne Umgebung erleben können.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen lieben Dank für die netten Worte und das "atemberaubend". Wir sind sehr geehrt. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Diese spornen uns alle weiter an. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Bis dahin herzliche Grüße. KOWALD LOIPERSDORF Michaela, Rezeption