- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub im Hotel Kowald wirklich sehr genossen. Gleich am Anfang wird man von sehr netten Mitarbeitern an der Rezeption begrüßt, die einem alles erklären, damit man sich schnell zurecht findet. Während des Aufenthaltes bekommt man eine Badetasche mit Bademantel und Handuch. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick auf die Therme. Der Balkon hat eine tolle Größe, das Zimmer und Bad war sauber. Da wir den ganzen Tag in der Therme verbracht haben, hat es uns nichts ausgemacht, dass das Zimmer und das Bad generell etwas enger waren. Geschlafen haben wir sehr gut, da es sehr ruhig war und die Matratzen auch angenehm waren. Frühstück war sehr vielfältig und total lecker! Vor allem die frisch zubereiteten Eierspeisen, die an den Tisch serviert werden, sind ein Traum! Wer hier nichts gefunden hat, dem kann man wirklich nicht helfen... Zu Mittag hat man die Möglichkeit im Bistro einen Snack zu sich zu nehmen, wo leichte Speisen als Buffet angeboten werden (auch sehr lecker!) Das Abendessen im Restaurant war auch vorzüglich :-) Eine große Auswahl an Salaten! Da ich Vegetarier bin, war es toll, dass es auch eine vegetarische Auswahl gab. Die Kellner waren sehr umsichtig und haben leere Teller und Gläser gleich weggeräumt. Am Abreisetag konnten wir die Therme noch den ganzen Tag ohne Aufpreis nutzen. Ich kann eigentlich nichts negatives schreiben, da mir der Aufenthalt so gut gefallen hat. Das nächste Mal werden wir sicher etwas länger bleiben :-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Doris, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Es ist schön, dass Sie unsere Genusspension auch wirklich genießen konnten. Hoffentlich spüren Sie auch zuhause noch die Nachhaltigkeit der Entspannung. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns! Michaela, Rezeption