Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cornelia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr modernes und gepflegtes Hotel.

Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Es wurde uns alles genau erklärt. Sehr angenehmes Ambiente.

• Sehr modernes und gepflegtes Zimmer. Im Bad erhältlich waren Haarshampoo, Duschgel, Haarpflege, Seife, Duschhaube, Bodylotion, Hausschuhe, Handtücher, Duschtücher. Aufhängemöglichkeit auf dem Balkon. Minibar. Safe. Sat-TV. Sehr schönes Zimmer.

• Gehobene Küche. Sehr gut. Große Speisenauswahl - für jedermann was dabei, auch für Vegetarier. Küche nimmt auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten Rücksicht!

• Sämtliches Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Umgebung, kein Straßenlärm.

• Wellness
    • Sport

Im Thermenhotel Kowald ist das Schaffelbad dabei. Das heißt, man hat in der gesamten Therme Zutritt. Großes Wellness- und Fitnessangebot. Bei unserem Aufenthalt wurde auch ein Klavierabend angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Danke dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Angebot, Design und Ambiente zugesagt haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Gerne geben wir Ihre Komplimente an unser Team weiter. Ein Wiedersehen würde uns sehr freuen. Bis dahin wünschen wir schöne Sommertage! Michaela, Rezeption