Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Sofort wieder!

Sehr schönes Hotel, angenehm groß, nicht zu viele Leute und sehr sauber!! Sehr praktisch ist, dass in diesem Hotel der Eintrittspreis für die Therme Loipersdorf und fürs Schaffelbad schon im Preis inkludiert ist. Ich würde die Therme Loipersdorf nicht mehr in einer Ferienzeit besuchen, denn es war schon sehr laut und sehr viele Leute. Ansonsten ist das Hotel wirkich sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Ein schöner Balkon mit Blick auf die Therme war auch dabei. Badezimmer war auch sehr sauber, zwar nicht mehr sehr modern, aber schön!!

• Im Rahmen der Genusspension hatten wir ein sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet dabei, einen Mittagssnack und ein 6 - Gang - Abendmenü. Das Abendessen war wirklich ein Highlight - ausgefallene, aber sehr leckere Speisen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals.

• Das Personal (Rezeption, Restaurant,..) war extremst freundlich - großes Lob!!

• Gut
  • Das Hotel hat zwar einen Verbindungsgang zur Therme, dieser ist aber nicht gerade kurz - trotzdem eine schöne Lage.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst hat zwar keinen eigenen Wellnessberich (jedoch Kosmetik- und Massagemöglichkeiten), aber die Therme Loipersdorf ist über einen beheizten Gang im Bademantel zu erreichen. Im Schaffelbad und in der Therme ist für die Gäste des Hotel Kowalds ein eigener Liegebereich reserviert - sehr schön!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Hoffentlich konnten Sie genügend neue Energie für zuhause mitnehmen. Natürlich findet man in der Therme Loipersdorf außerhalb der Weihnachtsferien mehr Raum für Entspannung. Deshalb haben wir in der Kowald-Genusspension neben dem Thermeneintritt auch das Schaffelbad inkludiert. Durch den stark begrenzten Zugang und die Altersbeschränkung ab 16 Jahren bietet diese Ruheoase besondere Erholung, mehr Platz und mehr Ruhe.