- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Thermenhotel KOWALD in Loipersdorf ist perfekt. Es gab echt nichts zum Aussetzen. Genau so stellen wir uns ein Hotel vor. Die Anreise war ganz einfach, die Thermenanlage Loipersdorf ist ca. 20 Minuten von der Autobahnabfahrt Fürstenfeld entfernt. Wir haben direkt vorm Hoteleingang geparkt. Beim Check In an der Rezeption wurden wir ganz nett empfangen und eingewiesen. Unser Zimmer war sofort bezugsfertig, was aber sonst auch kein Problem gewesen wäre, da wir gleich eine Badetasche mit Bademäntel und Handtücher und die Uhren für die Therme bekommen haben. Im Hotel gibt es auch eine Umkleidekabine damit man die Therme gleich nach Ankunft nutzen kann. Das Hotel ist wunderschön. Sehr modern und sauber. Es ist auch noch alles neu da es vor kurzem umgebaut wurde. Wir hatten das günstigste Classic Zimmer mit Balkon (Raucher) mit Blick auf den Parkplatz, was aber trotzdem sehr ruhig war. Generell lief es im ganzen Hotel sehr angenehm und ruhig ab. Die Austattung des Zimmers war sehr luxoriös, vom Bett aus konnte man durch die Glaswand ins Bad sehen. WiFi, Safe, Minibar, TV, Föhn, Pflegeprodukte, Begrüßungskeks am Kissen, Klimaanlage... Die Matratzen waren vielleicht nicht unser Ding, da wir gerne weicher liegen, aber dass ist ja von Haus aus ein schwieriges Thema von dem ich als Matratzenverkäuferin nur zu gut weiss, aber dir meisten liegen sowieso lieber fester und jedem kann man es nicht recht machen (; Die Sache mit dem zweiten Kissen wurde auch sofort geregelt. Gäste von Jung bis Alt. Keine Kinder was vermutlich am Monat Mai lag? Im Hotel sind verschiedene Anwendungen (Massagen, Kosmetik, Private Spa) buchbar oder gleich ein Paket wie z.B Only You (4 Tage - 3 Nächte, 90 Minuten Kuschelbad in Partnerwanne mit Lichtspiel, Wasserbett, Prosecco, Schokofrüchte). Inklusive Eintritt ins Schaffelbad - Premiumbereich der Therme Loipersdorf für Hotelgäste. Das ESSEN war ebenfalls ein Traum. Inkludiert war das reichhaltige, frische Frühstück mit Produkten aus der Region. Hier fehlte an nichts. Verschiedene Eiergerichte auf Wunsch. Mittagssuppe, 6 Gänge Menü am Abend mit großem Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und Verfeinerungen (Speck, Kerne, Brotwürfel, Schafskäse ...) Vorspeise, zwei Suppen, Auswahl an 4 Hauptgerichten (auch vegetarisch), leckere Nachspeise, Käsevariationen und Obst Das Hotel Kowald hat auch ein eigenes Weingut. Weine und Säfte im Hotel zu Erwerben. Sehr empfehlenswert ist der Kowald Hugo mit Uhudler oder der rote Traubensaft (den wir übrigens als Geschenk bei Abreise erhalten haben) ! Beim Essen mit legerer Kleidung, kein Bademantel Das komplette Kowald Team auch Mitarbeiter der Therme Loipersdorf sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz sympatisch auch der nette, lustige Kellner (Michi ?) beim Abendessen. Durch einen Verbindungsgang (auch überall ein Lift vorhanden) konnten wir mit Bademantel direkt in die THERME. Der Ablauf mit der Thermenuhr war auch super, hatten in einem anderen Hotel nach dem auschecken vom Zimmer Komplikationen (Wartezeit)... In Loipersdorf gibt es viele Angebote zur Gestaltung des Urlaubs. Die Therme bietet aber auch viele Möglichkeiten (Saunabereich, Liegewiese, 5 Wasserrutschen, Kinderspielplatz, Abenteuerbecken, Wellenbad, Sportbecken) Das SCHAFFELBAD war der absolute Wahnsinn, gerade für uns Saunaliebhaber! Riesengroßer Nacktaussenbereich mit vielen Liegen, auch zahlreiche Kuschelliegen. Schöner Naturteich, viele Außen wie Innensaunas mit/ohne Aufguss, Whirlpools, 2 große Kaltwasserbecken außen, kleine innen, großes Außenbecken warm, Kneippbach, Saunabar (Kleidung), .... Im Schaffelbad auch ein Textilbereich. WIR KOMMEN WIEDER ! Auf jeden Fall. Trotz 3 1/2 Stunden Anreise - Zahlt sich aber aus! VIELEN DANK für die schönen erholsamen Tage (:
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Christina, vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung und für die netten Zeilen. Danke für die Komplimente, die wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Schön, dass wir Sie mit unserem Gesamtangebot so begeistern konnten. Wenn sich Gäste so wohl fühlen, ist unser Ziel erreicht. Gerne stellen wir Ihnen das nächste Mal weichere Matratzen zur Verfügung, wenn Sie uns bei Buchung bescheid geben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnene eine gute Zeit. Michaela, Rezeption