Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
William (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbares Thermenhotel, kulinarisch TOP!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, wirkte nicht überlaufen und wurde laut Homepage komplett neu renoviert. Der Stil ist schlicht/modern und meiner Meinung nach sehr geschmackvoll. An Zustand und Sauberkeit konnte ich keinen Makel erkennen. Die Inklusiv-Leistungen lassen keine Wünsche offen. Vor allem der inkludierte Eintritt in das Schaffelbad ist ein ganz klarer Pluspunkt gegenüber den anderen Hotels in Loipersdorf und für jeden Ruhesuchenden und Saunafreund ein absolutes Muss. Unschlagbares Preis-Leistungs Verhältnis mit dem Juli-Special.

• Angenehme Größe und Raumaufteilung, modern und stilvoll eingerichtet. Tolle indirekte Beleuchtung. Die offene Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, dann aber sehr lustig. Top Fernseher mit Sky im Zimmer. Klimaanlage etwas laut zum Einschlafen, aber die perfekte Kühlung will man im Sommer nicht missen. Sauberkeit absolut tadellos. Jedes Zimmer mit eigenem Balkon. Angenehmes Bett/Matratze.

• Frühstück: Tolle Auswahl an Kaffee und servierten Eigerichten, welche allerdings ein wenig mehr Salz vertragen hätten. Ansonsten vor allem tolle Auswahl an verschiedenen Käsesorten und Rauchfisch. Mittagessen: Inkludiert im Preis ist eine Mittagssuppe im Bistro. Perfekt und absolut ausreichend um die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen zu überbrücken. Sehr lobenswert, keine Berechnung für Wasser!! Ansonsten kann im Bistro auch a la carte gegessen werden. Der Caesar Salad für 9,90€ war erstaunlich groß und mit dem gereichten kostenlosen Brot sehr sättigend. Abendessen: Das 6 Gang Menü ist ein besonderes Highlight Sehr gutes und frisches Salatbuffet mit tollen hausgemachten Dressings. Antipasti vom Buffet. Servierte Suppe, Hauptgang (Auswahl zwischen Fisch, Fleisch und Geflügel) und Dessert. Käsegang vom Buffet. Dazu gute Weine vom Hoteleigenen Weingut. Sehr Lobenswert ist die Möglichkeit, falls ein Gang nicht zusagen sollte, aus der Klassikerkarte zu bestellen und die reichhaltige Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle wichtigen Informationen wurden beim Check-In mitgeteilt. Tadelloser Service beim Essen, sehr zuvorkommend, nicht zu steif, sondern mit Freude, Witz und Humor bei der Sache. Fragen wurden stets freundlich und professionell beantwortet. Das einzige was ich mir gewünscht hätte, wären neue Handtücher, weil diese über Nacht nicht trocken wurden.

• Bezüglich der Lage und Umgebung muss ich mich auf den Besuch der Therme beschränken, da ich nur zu diesem Zweck nach Loipersdorf gekommen bin. Durch den direkten Verbindungsgang bequem im Bademantel vom Zimmer in de Therme. Top, was will man mehr. Im Zimmer habe ich auch einen Folder mit nahegelegenen Ausflugszielen gefunden.

• Wellness
    • Sport

Eigene Hotelliegen in der Therme und im Schaffelbad. Ansonsten hat das Hotel keinen eigenen Wellnessbereich oder sonstiges, was auch absolut nicht notwendig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:William

Sehr geehrter William, vielen Dank für Ihre Empfehlung und die netten Worte. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Ihre Badetücher hätten Sie jederzeit an der Rezeption gegen frische tauschen können. Die Hand- und Badetücher im Zimmer werden getauscht, wenn Sie am Boden liegen. Vielen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Angebot - besonders die kulinarische Seite - sehr genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen. Bis dahin die besten Wünsche! Michaela, Rezeptionl