Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt mit Verbesserungspotential

Relativ großes Hotel, sehr sauber, schöne Lage, viele Möglichkeiten in der Umgebung, Parkgarage vorhanden, Empfangshalle eher unspektakulär und nicht sonderlich gemütlich.Sehr schöne Terrasse besonders wenn das Wetter mitspielt und man draußen frühstücken oder sogar Abendessen kann. Gemischte Gästestruktur, allerdings hatten wir das Gefühl, dass es viele Stammgäste waren. Wlan sollte in der Bar funktionieren, dies war aber nur hin und wieder möglich. Ich empfinde das Hotel im Verhältnis zu teuer. Super war, dass zu unserem Zimmer kostenlos ein Garagenplatz zur Verfügung stand. Wir werden allerdings vorziehen das nächste Mal wieder im Alpenresort Schwarz unseren Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten ein Friedrich von Schiller-Zimmer, welches sehr großzügig war. Über Geschmack läßt sich ja nicht streiten, aber ich hätte mir eine andere Farbwahl gewünscht. Großzügiges Badezimmer, allerdings könnte man unter dem Waschbecken Unterbauschränke einbauen, zur Ablage etc... Hin und wieder kam ein nicht sonderlich schöner Geruch aus den Abflüssen. Schöner Balkon mit super Ausblick. Sehr ruhiges Zimmer. Immer genügend Handtücher. Reklamation bezüglich zu harter Matratze wurde umgehend erledigt.

• Wir sind nun schon häufiger in Österreich in der Gruppe der "Best Wellness Hotels Austria" unterwegs gewesen und müssen sagen, dass man sich über das Frühstücksbüfett überhaupt nicht beschweren kann. Einfach sehr lecker und umfangreich, allerdings finden wir den Nachmittagskuchen und die Süßspeisen im allgemeinen nicht besonders lobenswert. Habe mir zum Ende unserer Reisezeit sogar einen Palatschinken aus der Kinderkarte bestellt, weil ich den Menü Nachtisch nicht mehr sehen konnte. Ich denke, man könnte zum Nachtisch auch ein Büfett herrichten, so dass eine größere Vielfältigkeit geboten werden könnte. Ein Lob dafür an das Hotel Alpenrose in Maurach, das ist wirklich Schokoladenkunst!! Ebenso ist die Verwöhnpension uns noch schleierhaft, denn meine Cola am Abend zum Essen wurde uns berechnet. Die Atmosphäre beim Essen war auch eher kühler, eine richtige Gemütlichkeit kam nicht auf. Man sollte bei Kindern über 7 Jahren eventuell auch lieber vom Menü bestellen, denn unser kleiner Kerl mußte hin und wieder 2 Portionen bestellen, da er nicht satt war. Auf seinen Kaiserschmarrn haben wir 40 Minuten gewartet. Die Gastronomie bedarf eindeutig der Verbesserung. Sehr zu empfehlen das Hotel Schwarz in Mieming---perfekt.

• Wir fanden das Personal sehr reserviert und eher kühl. Viele recht junge Kellner, bei denen man das Gefühl hatte, dass sie Dienst nach Plan machen. Keine netten Gespräche. Gab keine Beschwerden, aber etwas mehr Entspanntheit hätte uns gefreut.

• Gut
  • Für downhiller klasse Lage da der bike-Park direkt um die Ecke liegt. Schöner Blick aufs Bergpanorama. Nicht weit bis nach Zell am See; auch nach St.Johann in Tirol nicht allzu weit entfernt. Sommerrodelbahn Richtung Zell kann man sehr empfehlen. Mehrere Eurospar etc. in der Nähe.

• Gut

Sehr schön, allerdings schade, dass es keine Verbindung vom Indoorpool zu dem Outdoorpool gibt. Der Indoorpool ist auch nicht sonderlich gemütlich oder nett hergerichtet. Schöne Liegen aber ansonsten eher karg.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Christina