Wir suchten für unsere kleine Hochzeit kein Standarthotel sondern ein Hotel mit Stil und mit dem gewissen Flair. Der Krallerhof hat uns voll überzeugt (einfach mal reinschnuppern www .krallerhof .com).Vielen Dank an die Familie A. und das Krallerhof- Team, denn durch Euch wurde unsere Hochzeit nicht zu einem Standartevent sondern zu etwas ganz besonderem mit dem gewissen Etwas. Dieses Hotel ist die richtige Entscheidung für Menschen die für Ihren kostbaren Urlaub kein Standarthotel suchen, sondern den Krallerhof mit Stil und dem besonderen Flair! Wir kommen wieder!!
Auf Empfehlung der freundlichen Rezeptionistin hatten wir ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotelappartemente mit POWERSLEEPING -Schlafprogramm gebucht, da hatten die Jungs ihr Kinderzimmer mit Flachbildschirm und eigenem Bad! Perfekte Zimmerwahl auch für einen Familienurlaub. Zu unserem besonderen Anlass wurde auch das Zimmer liebevoll romantisch dekoriert!
Eine Gaumenfreude war das mehrgängige Abendessen im stillvollen Ambiente höflich, perfekt und sehr aufmerksam serviert. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Highlight selbstgebackenes Brot, frische Säfte, frisches Obst, Räucherlachs ….und vieles mehr. Ob Abendessen, Mittagessen oder Frühstück, es wurden ganz viele frische, gesunde Zutaten aus der Region verwendet und mit Liebe zubereitet!
Trotz des sehr hohen Niveau herrscht eine sehr entspannende familiäre Atmosphäre im Hotel . Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend besonders im Restaurant wurden wir sehr fachmännisch beraten und bedient. Dank der tollen Kinderbetreuung fühlten sich auch unsere zwei Jungs rundum wohl man merkt: Kinder sind hier willkommen! Unsere Kinder legen jetzt schon das Taschengeld zusammen, damit sie bald wieder Urlaub am Krallerhof machen können!!
Zwischen Innsbruck und Salzburg, eingebettet mitten in der Leoganger Bergwelt.
Der Kinderclub ist größer wie unser Kindergarten in unserem Ort .Liebevoll und kindergerecht eingerichtet mit sehr engagierte Mitarbeiter besonders Atü haben unsere Jungs gleich ins Herz geschlossen. Das Refugium- eine Wellnessoase, wo jede Seele mal baumeln kann, ist auch der Grund warum ich bald mit meinen Freundinnen zum Entspannen kommen werde- ein Traum!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Elisabeth |