Highlight: Das Check-In lief wahnsinnig schnell ab und Matthias war wirklich sehr nett. Er begleitete uns auf das Zimmer und bot uns eine Hotelführung an, welche wir dann auch gemacht haben, um uns dann einfacher zurecht zu finden. Unser Zimmer war perfekt, nicht so klein und auch nicht zu groß. Das Bad war herrlich, auch die Badewanne hatte eine einladende Größe. Die Bademäntel waren absolut flauschig weich. Hier hat sich das Moderne mit dem Traditionellen wirklich super die Hand gegeben. Die Raucherlounge, ist gut belüftet und wirklich sehr bequem. Die Musikqualität dort in dem Raum, fand ich einen Klasse. Unser Kellner war sehr aufmerksam und hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Sehr angenehm. Das Refugium, haben wir tagsüber benutzt, da wir wirklich nur zum entspannen dorthin gefahren sind. Es war herrlich. Diverse Ruheräume. Hier wird streng auf Ordnung geachtet und immer wieder die Handtücher weg geräumt bzw. neue bereit gelegt. Die Massagen, waren in einem schönen Raum und sehr entspannend. Wir kommen sicher wieder, auch wenn wir den Aufschlag für "Kurzzeitaufenthalt" zahlen mussten, was irgendwo verständlich ist. Allerdings ist es mir unverständlich, dass angeblich das nur in der Hauptsaison der Fall ist. Und das ich absolut nichts gefunden haben zum beanstanden, was durch u.a. meiner Ausbildung im Hotel und der Zeit danach recht einfach und unbewusst passiert. Enttäuscht, hat mich nur, dass wir viel zu kurz geblieben sind :-D Nein ernsthaft. Es war toll!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen Dank für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen scheinbar sogar übertreffen konnten. Sehr gerne geben wir auch die lobenden Worte an unsere entsprechenden Mitarbeiter weiter. Für Sie zur Information, den Kurzaufenthaltszuschlag gibt es während der gesamten Wintersaison, dieser entfällt aber ab einem Aufenthalt von 3 Nächten. Wir freuen uns schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können – hoffentlich dann ein bisschen länger. Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team