Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Muss das Hotel noch einmal zu besuchen.

Eines der bestens Wellness-Hotels die ich kenne. Angenehme Atmosphäre, super Service, sehr gute Behandlungen.

• Das Zimmer war sehr schön groß mit Balkon. Das Bad war mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Das Bett war perfekt, so dass wir sehr gut schlafen konnten.

• Ein wunderbares Frühstücksbuffett und Mittagsbuffett mit großer Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Das Kuchenbuffett ist genau das richtig für Leckermäuler. Und sollte wer am Abend immer noch nicht satt sein, hat mit dem 5-Gänge-Menü die Gelegenheit sich es noch mal richtig gut gehen zu lassen. Sehr leckeres Essen in einer schönen ruhigen Atmosphäre.

• Das Personal war stets freundlich und hat sich um alle Belange schnell und gewissenhaft gekümmert. Wir haben uns rund um perfekt umsorgt gefühlt.

• Die Anfahrt von 2 Stunden war sehr angenehm. Die Ausflugsziele konnten wir aufgrund von nur 3 Tagen Aufenthalt nicht so erkunden. Unser Schwerpunkt war auch auf dem Wellnessbereich des Hotels ausgelegt. Aber eine kurze Radltour konnten wir trotzdem machen. Die verschiedenen Radltouren in der Radlkarte machten die Entscheidung fast ein bisschen schwer.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns im Krallerhof zu berichten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihre kleine Auszeit so angenehm gestalten konnte. Gerne geben wir das Lob an unsere Küche sowie unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team