Das Hotel ist perfekt! Schönes Ambiente, super Zimmer, perfekte Sauberkeit, toller Service, wunderbares Essen, schöner Wellness-Bereich, tolles Hallenbad und das alles in einer Top-Lage.
Wir hatten ein "Jugendzimmer", das die billigste Zimmerkategorie ist (€ 152,-pro Person/pro Nacht). Es war ein sehr schönes Zweibettzimmer im vierten Stock mit tollem Ausblick und einem netten Balkon. Das Badezimmer mit Dusche war sehr geräumig und das WC getrennt davon. Es gab auch eine Couch und genügend Platz, um Kleidung und Koffer zu verstauen. Auch das Bett war sehr gut.
Das Essen war ein Traum. Wir haben leider einige Unverträglichkeiten, auf die jedoch ohne Probleme eingegangen wurde. Die Speisen wurden entweder leicht angepasst oder es wurde eine Alternative angeboten. Der Service war sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wasser mit und ohne Kohlensäure wurde kostenlos angeboten. Als das Hotel ganz ausgebucht war, wurde allerdings noch ein zusätzlicher Tisch in unserem Bereich aufgestellt, wodurch es etwas eng und die Privatsphäre etwas eingeschränkt wurde. Außerdem war es teilweise sehr heiß im Speisesaal. Das war aufgrund der vielen Leute und zahlreichen Kerzen zwar nachvollziehbar, aber etwas luftiger wäre fein gewesen.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten um einen Wasserkocher fürs Zimmer ersucht und wenige Minuten später war er schon da. Check-in und Check-out waren unkompliziert, unser Gepäck wurde gleich aufs Zimmer gebracht, während wir eine Begrüßungs-Bellini angeboten bekamen und gleich in der Glockenstube eine Jause genießen konnten. Auch eine Hausführung haben wir bekommen und wurden schließlich persönlich aufs Zimmer begleitet. Auch im Restaurant, an der Bar und im Spa war der Service wunderbar.
Das Hotel liegt neben der Steinbergbahn in Leogang. Man kommt ganz bequem auf den Berg, wo man einen traumhaften Blick in die Umgebung hat und schöne Wanderungen unternehmen kann. Im Winter hat man den direkten Einstieg in die Skiwelt Leogang-Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn.
- Wellness
- Sport
Die Möglichkeiten im und um das Hotel sind vielseitig. Es werden etwa geführte Wanderungen angeboten, an denen wir aber nicht teilgenommen haben. Wir haben die Umgebung auf eigene Faust erkundet und drei schöne Wanderungen gemacht. Auch eine Fahrt mit der Gondel auf den Berg ist unbedingt zu empfehlen. Im Winter ist man direkt neben der Skipiste. Im Haus gibt es die Möglichkeit Squash und Tischtennis zu spielen oder den Fitnessraum zu nutzen. Das Hallenbad ist sehr groß und lädt zum Schwimmen ein. Der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Saunen und Dampfbäder, Infrarotkabine usw. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es allerdings sehr voll und es sind nicht für alle Gäste Liegen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Frau Alexandra, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Krallerhof. Es freut uns sehr, dass Sie uns als Top-Hotel erachten und wir in allen Bereich Ihre Erwartungen erfüllen bzw. vielleicht sogar übertreffen konnten. Schön, dass Sie auch die Vielseitigkeit der Region erkunden und für sich entdecken konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Leogang, Familie Altenberger & Team