Oskar (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Eine Wohlfühl Oase sieht anders aus.

Schlecht

Das Hotel ist zwar von der Familie Altenberger geführt, die Familie kümmert sich aber nur um Stammgäste und "pseudo" Prominenz. Sonst ist das Personal mit löblichen Ausnahmen nicht geführt und auch nicht gross motiviert. Während unseres Aufenthaltes wurde zudem die Küche umgebaut, was ab ca. 10:00 mit nervigem Baulärm (Pressluftbohrer) verbunden war.

• Das Zimmer war eher dunkel und nicht sehr ruhig. Neben dem bereits erwähnten Baulärm, war gegenüber die Alm Hütte, die doch mit grösseren Lärm Emissionen verbunden war.

• Das Wort Wahl - Menü wurde leider falsch verstanden. Was richtig war, wir hatten immer die Wahl einen Gang zu nehmen oder aus zu lassen.

• Rezeption war schlicht eine Frechheit. Das einzige, was die Dame an der Rezeption bei unserer Ankunft interessiert hatte, war ob wir unsere Anzahlung geleistet hätten. Auf meine Nachfrage, ob denn der Betrag nicht eingegangen sei, bekam ist die Antwort, dass sie das checken müsse, auf meine Frage warum, war dann die Antwort das sei so Vorschrift. Information über den tägliche Ablauf, oder andere Informationen über Angebote oder Aktivitäten während unseres Aufenthaltes Fehlanzeige. Auf Nachfrage, kam der Verweis auf die täglichen News. Beim Essen sind wir in einer an sich sehr schönen Stube an 3 verschiedenen Tischen platziert worden. Die Umplatzierung an sich ist ja kein Problem. Auch hier war das Problem die Information. Wir haben das jeweils erfahren, wenn unser Tisch nicht mehr da war. Wir mussten uns dann wie Neuankömmlinge wieder beim Personal nach unserem neuen Sitzplatz erkundigen. Beim letzten Tisch wurden uns dann die Holzstühle durch Stühle aus dem Eventbereich (Metall und Pressholz), was dann das Kantinen Ambiente vervollständigte. Unsere Stühle wurden für die Familie Altenberger benötigt, die an diesem Abend in der nähe einer Gruppe mit "pseudo" Prominenten speisen wollte.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Uns sind keine Freizeitangebote bekannt, daher kann ich sie auch schlecht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017