Wir waren mit der Familie in dem Krallerhof zum dritten Mal. Es hat uns jedesmal sehr gefallen. Die Kinder waren sehr zufrieden und wir entspannt, dass ihn so gut im Kinderort ging. Vielen Dank an Atue, Andrea und Bernhard fuer tollen Job. Die Skischule von der gleichen Familie ist empfehlenswert - die Kinder sind sogar nach dem Unterricht ins Hotel gebracht! Super Essen - fuer die Kinder perfekte Zeit - 18 Uhr - grosses Kinderbuffet. Wellness Menu am Abend war immer sehr lekker, schoen serviert. Tolle Nachmittagsjause.Hausgemachtes Brot zum Fruehstueck. Fuer Skifahrer Saalbach-Hinterglemm mit den Leogang ist verbunden, ist ein tolles Skigebiet. Nach dem Skifahren kann man ins wunderbaren Wellness Bereich eintauchen. Viele verschiedene Saunas, Familien Sauna, Wasser Betten, wunderschoenes Hallenbad - wir waren dort sehr gluecklich und auf dem Weg nach Hause, haben wir schoen unseres naechstes Mal im Hotel Krallerhof geplant. Lowlight - dieses Jahr muss man fuer die "Hauswasser" aus eigener Quelle bezahlen... Fast nur Deutschsprachige Gaeste.
Zimmer - gross, sauber, terrasse und wunderschoenes Aussicht
Himmel fuer die Gaumen, hausgebaken Brot s'morgens, 18.00 - sehr praktischer Kinderbuffet, vielfaltiges Angebot am Abend, Wellnes Gourmet Menu oder vegetarisch/Wellnes kalorienarm Menu. Empfehlenswert!
Sehr freundliche Team. Sehr saubere Zimer. Wunderbare Kinderbetreung!!!
Super fuer Skifahrer und Langlauefer
- Sport