Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach perfekt!

schöner Empfangsbereich, alles sehr sauber und überall indirekte Lichtquellen.

• unsere Suite war einfach göttlich!!! Hier ist alles aufeinander abgestimmt und einfach nur traumhaft!! Das war bisher das schönste Zimmer, das wir in einem Hotel dieser Klasse je hatten.

• Frühstück und Mittagessen lassen keine Wünsche offen. Bereits beim Mittagsbuffet wird man mit Steak, Fisch und sämtlichen Köstlichkeiten verwöhnt. Beim Frühstücksbuffet steht ein Koch bereit, der Speck, Rühreier, frische Waffeln und vieles mehr zubereitet. Beim Abendessen haben wir uns aufgrund des relativ hohen Tagespreises etwas mehr Ausgefallenes erwartet, Tafelspitz mit Spinat und Kartoffeln erwartet man eher in einer urigen Gaststätte, oder kocht es sich zu Hause. Jedoch war alles sehr lecker. Bei den im Preis inkludierten Getränken werden hochwertige Säfte, z.B. selbstgemachter Holunderblütensaft angeboten, und überall kann man sich in Glasflaschen abgefülltes Wasser mitnehmen. Auch ein Lunchpaket wurde für uns zurechtgemacht.

• Durchgehend überaus freundliches Personal, hier hat alles gepasst.

• Direkter Blick auf die Berge, nur ein paar Autominuten von der Asitzbahn entfernt.

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Hitze im Juli haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, wir sind lediglich einmal durchspaziert und waren wirklich begeistert. Das große Hallenbad ist wirklich nicht zu toppen und auch der Außenpool ist sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness